Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Грозная болтовня

Originally posted by rigort at Грозная болтовня


Пишет Игорь Панин:

""Путин заявил, что террористов, взорвавших А321, найдут в любой точке планеты".

Ой, насмешил. Мститель, понимаешь. Ужас, летящий на крыльях ночи. Заступник, отец родной...

Ты сначала под носом у себя разберись. Вот, скажем, Таджикистан. В начале 90-х в этой солнечной республике происходили кровавые русские погромы. Подстрекательством к убийству русских особо отличилась поэтесса Гулрухсор Сафиева, член КПСС, глава сектора печати таджикского комсомола, секретарь СП Таджикистана, председатель фонда культуры Таджикистана, народный депутат СССР и проч. На митингах в Душанбе она выла о "поруганной северными варварами прекрасной темноглазой Родине" и о том, что "пусть кровь смоет грязь". К чему это привело в итоге - известно.

Ныне эта замечательная женщина преспокойно проживает в Москве, даже имеет здесь квартиру, как бывший советский депутат. Периодически еще выступает как эксперт в деле межнациональных отношений, например, много слез пролила по "таджикской девочке", обвиняя русских в нетолерантности.

Я вот не пойму, ее так трудно найти в ее московской квартире? Открыть дело, впаять срок? Ну, раз уж взялись за бойцов УНА-УНСО, воевавших в Чечне, то Сафиева чем лучше?

Но куда там. Даже намека на это нет. Зато можно с пафосом рассказывать СМИ о том, как мы отомстим за российский самолет. Мы же своих не бросаем, мы же за своих всегда расплатимся, да?

Вся эта шумиха с местью за самолет - просто пиар товарища Путина, которому очень хочется, чтоб на Западе его считали решительным борцом с терроризмом и экстремизмом, а также защитником русских. Но на Западе не дураки, их этими фокусами не проведешь. Они-то знают и о Сафиевой, и о многих других, ей подобных, прекрасно себя чувствующих в России.

А потому... Да что потому? Ничего. Как обычно".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments