Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Алкснис подтверждает информацию об ультиматуме

Originally posted by rigort at Алкснис подтверждает информацию об ультиматуме


Пишет Виктор Алкснис:

"На днях случайно повстречался с одним своим старым знакомым, который до недавнего времени самоотверженно трудился на Старой площади. Поговорили о том, о сем, включая политику. Он обмолвился, что якобы на недавней встрече "двадцатки" в Анталье В.Путину был предъявлен ультиматум, смысл которого заключается в следующем - сдача Донбасса и возврат Крыма Украине.

Причем ультиматум был предъявлен в очень жесткой форме.
Так что будем посмотреть, хватит ли у наших руководителей политической воли?

Если сдача Донбасса грозит Путину всего лишь репутационными потерями, то с Крымом намного серьезнее. Ведь согласно Конституции РФ он является субъектом Российской Федерации, а значит передача территории России иностранному государству уже может рассматриваться с позиции государственной измены."
Subscribe

  • Бразильский город Манаус как наставление

    В Манаусе из-за бедности населения и недоступности всего от масок до высокотехнологичной медицинской помощи можно с весны прошлого года наблюдать…

  • МАРИЯ МИХАЙЛОВНА N

    (фамилию просила не называть) родилась в 1914 г. в селе Курск-Смоленка Чебулинского района нынешней Кемеровской области. Отец мой - Михаил…

  • Хороший человек из Асбехитахта

    Я ненавижу национализм. У меня есть друг-кавказец, замечательный человек, который для меня дороже любого русского. Я за него глотку перегрызу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments