Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Война за головы

Originally posted by el_murid at Война за головы
Ожидаемо. Ролики о зверствах русских, бомбящих мирные города. Причем даже неважно - что в них есть правда, а что - нет. Важно первое впечатление.

Восточный Алеппо. Хлебозавод. Название ролика: "120 тысяч человек остались без хлеба в Восточном Алеппо"



Хан-Шейхун (провинция Идлиб, территориально входит в Маарат ан-Нуман):



Сообщения идут примерно такого содержания: российскими авиаударами уничтожены два медицинских учреждения, хлебозавод, главная насосная станция в Алеппо.




Всё это накапливается и выбрасывается не только через соцсети, но и самые массовые телеканалы Ближнего Востока: Альджазиру, Аль-Арабию. Об информационной войне за головы людей в России не задумываются, а ИГИЛ - это в первую очередь идея. Сейчас война за головы выглядит на порядки важнее.
Subscribe

  • Соединил несколько старых заметок в последовательную статью

    "НЕТ НА СВЕТЕ ПЕЧАЛЬНЕЕ ПОВЕСТИ, ЧЕМ ОБ ЭТОЙ ПРИБАВОЧНОЙ СТОИМОСТИ" (К исчислению нормы эксплуатации работников в фабрично-заводской промышленности…

  • РУСТАМБЕК В РОССИИ

    «"Предприниматель" Рустамбек Мавлянов из Мытищ решил закатать старинное кладбище под парковку для грузовиков. Здесь похоронены предки жителей села…

  • НА ИДЕОЛОГИИ ОНИ НЕ ЭКОНОМЯТ

    «46 млрд на контроль соцсетей потратит РФ. На контроль соцсетей. Соцсетей, Карл! По индексу детских садиков это примерно 180 детсадов. Ещё 102 млрд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments