Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

"И ваша дочь выйдет замуж за бородатого мужчину" или Иммиграция - уже поглощает Европу? -

Originally posted by marss2 at "И ваша дочь выйдет замуж за бородатого мужчину" или Иммиграция - уже поглощает Европу? -
Оригинал взят у hippy_end в "И ваша дочь выйдет замуж за бородатого мужчину" или Иммиграция - уже поглощает Европу? - (2)

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Окончание, начало в:
http://hippy-end.livejournal.com/715999.html

Окончание почти полной расшифровки фильма, снятого европейцами о захлестывающем зажиточные страны Европы потоке эмигрантов из Азии, Африки и юга Европы (Албания, Косово...)

О той "обратке", которая начала приходить к европейцам в ответ на их вековую колониальную политику, о которой я писал в начальном посте

Слушайте, читайте, смотрите



Проповедник: «Благодаря мусульманской эмиграции в Европу и нежеланию европейцев жениться и иметь детей, на месте 100 европейцев будет 80 – 10 лет спустя. На месте 80-ти – будет 60, а далее – на месте 60-ти – 40. Десятилетие спустя на месте 40 будет 10. А через 20 лет ни один из них (европейцев) не останется в живых!»

Политик об антиевропейском заговоре левых и либеральных политиков: «… Сначала из пешки иммигранты были «гастарбайтерами». Затем они стали «многонациональным экспериментом.  После этого они стали беженцами. Потом они превратились в ответ на снижение численности населения. Различные отговорки, различная ложь. Настоящая цель остается прежней: самый большой геноцид в истории человечества»

[Ой! Он как бы забыл всемирный колониальный геноцид, устроенный европейцами в эпоху колониального раздела мира между европейскими странами?!]

Тот же проповедник, который говорил о «100 и 80»: «Со временем Европа станет единым мусульманским государством, которое не будет знать ничего, кроме Аллаха и Мухаммеда – его посланника!»

Школа в городе Болтон, Англия – вереница детей мусульман – беженцы, молодые люди, в Германии: «Пусть Аллах сделает их детей сиротами! Пусть Аллах ниспошлет несчастья на их женщин! Аллах сопутствует Исламу повсюду! Аллах велик!»

Франкфурт – к платформе подходит поезд – немцы восторженно встречают беженцев

За кадром: «В то время, как некоторые из переселенцев недавно прибыли из Сирии, большинство иммигрантов не являются сирийцами. В Европу прибыли афганцы, сенегальцы, албанцы, пакистанцы и бангладешцы»

В лагере: «Нам здесь очень скучно. Здесь можно только есть, спать и пользоваться медленным интернетом. Здесь очень плохо»

За кадром: «…небольшая деревня с 32 жителями в Швейцарии.правительство поселили 32- мигрантов в пустом замке, который находится в деревне. Помещение выглядит величественно»

Житель замка: «Проблема в том, что нам нечем заняться здесь. Нам скучно. Нам нужно какое-то развлечение. Нам нужно знать, какое у нас здесь будущее» -- другой: «Эта пища ужасна. Даже для собаки. А она – для женщин»

Африканец, уже в другом лагере: «Попробуйте помочь нам. К нам очень плохо относятся. Попробуйте помочь нам. Мы умираем. Мы умираем. Мы слишком много страдаем. Я из Ганы. Таких много здесь. Вся Африка. Гамбия, Берег Слоновой Кости»

Столкновения беженцев из Африки с полицией

Некто, похоже, политик: «Я наблюдал за этим переселением. И я видел этих людей. Это мужчины, в основном, сильные люди, они физически сильные молодые мужчины. Они выглядят как солдаты в расцвете сил. Послушайте, Европе нужно будет разбираться с этим. В Германии будет много бунтов… Я всегда думал, что Меркель .то великий лидер. То, что она сделала в Германии – это безумие. Они как только могут атакуют немецкое население»

Лидер беженцев: «Мы требует остаться здесь! Это наше право! Мы здесь, чтобы остаться! Независимо от того, что будет!»

Другой: «Ваша демократия – это псевдодемократия! Потому что вы расисты» -- его радостно приветствуют

Голос еще одного за кадром: «Мы не собираемся бояться вам. Потому что мы будем сильнее и многочисленнее завтра! И мы победим вас!»

Мюнхен, вокзал, беженцы идут с поезда: «Добро пожаловать в Германию!» -- аплодисменты

Европеец: «Тот психологический шок, когда в недалеком будущем они увидят, что означает на практике красивое общество равенства и социальной справедливости, это приведет к бунтам…»

Молодые люди пляшут и поют: «Беженцы здесь приветствуются!» -- им противостоят неонацисты: «Снова, снова Германия!»

За кадром: «83% из 200 студентов в школе Рутли иностранцы» -- один из учащихся: «Немцы всегда сидят вон там. Они все в одиночку, вы знаете» -- «Как вы к ним относитесь?» -- «Мы кричим на них, пинаем их. Если мы видим. Что они проходят рядом, мы бьем их кулаками. Ради забавы. Потому что мы ходим группами» -- «Защищают ли себя немцы?» -- «Нет. Они боятся» -- снятые на телефон кадры того, о чем говорят

Некто с размытым лицом: «Мы множимся всё быстрее. Вы, немцы, не имеете детей. В лучшем случае вы имеете двух детей. Мы делаем по 7--8 детей. Понимаешь, друг мой? А потом мы берем в жены четырех женщин, и у нас появляется 22 ребенка. Так что с помощью Аллаха (да будет благословенно его имя) Всемогущего Бога, мы победим вас. Не войной здесь, в Германии, но уровнем рождаемости в первую очередь. И ваша дочь выйдет замуж за бородатого мужчину»

Молодая девушка: «Бесплатные поцелуи для беженцев» -- улыбается – девушки с транспарантом: «Беженцы, добро пожаловать!»

Мужчина иммигрант: «У меня есть здесь проблема» -- «Проблема?» -- «Точно. Мои яйца очень большие. Вот такие, -- показывает. – Реально. [Доктор] сказал заниматься сексом. С кем угодно…» -- другой: «Нас 400 человек [в лагере]. Понятно? Как я могу привести сюда девушку? Она подумает: заняться сексом 400 раз подряд. Дерьмо!»

Корпус университета в Магдебурге, за кадром: «19-летняя девушка попала в засаду сегодня около 4 часов утра и была жестоко изнасилована» -- полицейская: «К сожалению, мы не смогли допросить девушку, потому что она госпитализирована с травмами»

За кадром: «Это четвертый случай за последние несколько недель. В начале октября 24-летняя женщина была жестоко изнасилована на кладбище. Две недели назад две 19-летние девушки попали в засаду. Местные жители боятся… Полиция ищет их – они описываются свидетелями как 30-летние, «южного» вида»

За кадром: «Даже если вы подвергнете их влиянию достоверной информации, вы все равно не сможете изменить  их базовое восприятие и логику поведения, -- в кадре женщины с самодельными плакатиками: «Добро пожаловать». – Человек будет отказываться в это верить до тех пор, пока не получит большой пинок в задницу»

Диктор: «В Хемнице 7-летняя девочка каталась на велосипеде в вечернее время. В парке ее остановил незнакомый мужчина. Прямо рядом с детской площадкой этот человек вставил кляп в рот девочке и стащил ее с велосипеда. Затем он изнасиловал семилетнюю. Ее мать, которая находилась неподалеку, заметила это только, когда ребенок бежал к ней, рыдая» -- полицейская: «Девочка говорила о «южной» или «северо-африканской» внешности»

Швеция – пожилая женщина, вероятно, политик: «Европа еще не научилась быть мультикультурной. И я думаю, что мы будем частью мук, рождаемых этой трансформацией, которая должна произойти. Европа не сможет и далее состоять из тех монолитных обществ, которые существовали в прошлом веке. Евреи будут в центре этого события. Это огромная трансформация, которую Европа должна осуществить.

В настоящее время она (европейцы) вступают в мультикультурный режим, и евреи будут нелюбимы из-за нашей ведущей роли. Но без этой ведущей роли и без этой трансформации Европа не выживет»

И ведь для населения богатых стран-потребителей -- это вправду тупик

Потому что, похоже, высокая рождаемость никак не совместима с высоким же уровнем потребления материальных благ: либо дома, машины, услуги... -- либо возможность физического поддержания численности своего народа

А когда численность зажиточного населения начинает сокращаться... -- его начинают обступать малоимущие агрессоры, для которых иметь много детей -- единственная надежда позаботиться о собственной старости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments