Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

"Вы будете мусульманами. Ваши дети будут мусульманами!" или Иммиграция - уже поглощает Евр

Originally posted by marss2 at "Вы будете мусульманами. Ваши дети будут мусульманами!" или Иммиграция - уже поглощает Евр
Оригинал взят у hippy_end в "Вы будете мусульманами. Ваши дети будут мусульманами!" или Иммиграция - уже поглощает Европу? - (1)


Видео взято с американского ресурса Ютуб

Это видео я нашел в посте моего давнего Френда (ardelfi, серьезный журнал которого рекомендую всем, кого интересует состояние наших дел на этой планете

Он написал также, что это видео автоматически "выпиливают" с Ютуба

Как бы то ни было, теперь есть почти полная его расшифровка, на которую у меня и ушел отчасти вчерашний день

Итак, это -- созданный самими европейцами фильм о хлынувшем в богатые страны Европы потоке иммигрантов из стран Азии, Африки и Южной Европы

Можно сказать, о первых и пока еще робких шагах "обратки" за все годы колониального разграбления богатыми странами Европы территории множества азиатских и африканских стран и их, по сути, порабощенных народов

Теперь пока еще отдельные представители этих народов -- начинают предъявлять счет

Слушайте, читайте, смотрите





Комментарий за кадром: «К концу 2015 года Германия столкнулась с критическим числом беженцев, которое насчитывает 1,5 милиона человек, -- толпа беженцев сходит с парома, идет плотным потоком по сельской дороге. – И хотя масштабы этого явления не совсем библейские, его вполне можно сопоставить с библейским исходом.

Переселенцы были задержаны на вокзале в Будапеште. Они решают идти сотни миль в направлении Германии, которую они вполне буквально считают землей обетованной.

Изменения, которые они принесут в Европу, это другая сторона трагедии. Переселенцы неевропейских рас заселяли Европу на протяжении десятилетий. Политики отказываются остановить это»

Местная жительница: «Мы напуганы. Мы находимся в опасности каждый день, каждую минуту. Они заселяют страну.  Полиция… Они хотят поубивать друг друга. Вы должны сделать что-то. Кто-то должен защитить нас. Они находятся в наших домах! Мы здесь жертвы, а не они. Нам надо вернуться к той жизни, которая была раньше. Нам надо проживать ту жизнь, которую они у нас украли! Это не у нас война, а у них! Они должны покинуть  это место – этот город. Это не место для таких людей, как они» -- всё время идут иллюстрирующие кадры


Проповедник восточного вида: «Они мечтают о том, чтобы умереть! Они потеряли свое плодородие! Поэтому они ищут плодородие в нашей среде! И мы наплодим с ними детей. Принимайте беженцев! Скоро мы соединимся с ними во имя грядущего Халифата!»

Столкновения беженцев с полицией, беженцы ломают заграждения – разъяренный африканец: «Чё как? Деньги! Деньги!» -- нарезка кадров – беженцы скандируют: «Куда мы идем? В германию!»  -- прорываются сквозь кордоны полиции – кадры беспорядков – кадры избиения женщин – кадры толпы, идущей ночью сквозь город

За кадром: «Все больше и больше людей задаются вопросом: сколько немцев останется в Германии через 5, 10, 20 лет, если политики продолжат содействовать этому? Сколько французов останется во Франции? Сколько англичан останется в Англии?»

«Французский писатель Рено Камю называет этот наплыв «великим замещением» и считает это самым важным событием, которое произошло во Франции с 15 века»

Саркози: «Какова наша цель? Наша цель заключается в способности ответить на вызовы межрасового брака в Европейском Союзе.  Это не выбор. Это обязательство. Если волюнтаризм не работает для республики, то государство будет прибегать к более принудительным мерам. Мы должны измениться, поэтому мы будем меняться!»

Репортер: «Вряд ли кто мог себе представить каких-то 20 лет назад, что коренное французское население будет становиться быстро убывающим меньшинством во Франции»

Репортер: «Лондон стал настолько этнически разнообразным, что белокожие британцы теперь здесь в меньшинстве»

Репортер: «Бирмингем, Великобритания. Белокожие семьи в Бирмингеме впервые в истории становятся меньшинством в городе»

За кадром: «Демографический сектор страны, который не убывает, а растет – это мусульмане» -- «Имя Мухаммеда стало теперь наиболее популярным именем для мальчиков в Лондоне»

За кадром: «Высокая рождаемость мусульман меняет политический ландшафт. Мусульмане готовятся заменить законы Бельгии на закон Ислама – Шариат. А это значит – отсекание руки за кражу, закидывание камнями за прелюбодеяние и истребление гомосексуалистов» -- кадры из Германии, Бельгии, Дании…

Мужчина восточного вида: «Если они хотят конкурировать с нами или что-то в этом роде, то я даже не знаю, они могут начать жениться на четырех женщинах и заводить с ними множество детей. Они могут начать с этого. Тогда может быть у них будет какой-то шанс, но я в этом очень сомневаюсь»

За кадром: «Мусульманское переселение в Норвегию принесло с собой то, что стали называть «эпидемией изнасилований». Последние статистические данные полиции показывают, что в столице Осло все случаи изнасилования между незнакомыми людьми были совершены иммигрантами, мужчинами неевропейской внешности, а девять из десяти жертв были норвежские женщины»

Швеция, голос за кадром: «Они проводят этот гей арад в преимущественно мусульманском районе Стокгольма, -- кадры гей парада. – И люди боятся, что это приведет к напряженной ситуации между мусульманами и участниками гей парада»

Школа в мусульманской районе, крик пацана: «Фак ю, грязные педики! Пошли вон! Вон!»

Андерс Борг, Министр Финансов Швеции: «США фактически снабжает нас этими потоками беженцев. Они начинают войны, а мы получаем беженцев» -- реакция – смех

За кадром: «В докладе ООН говорится, что через 15 лет Швеция превратится в страну третьего мира, как Боливия и Болгария»

Рекламный ролик на шведском Детском ТВ -- шведские дети приветственно машут руками: «Это моя страна, это твоя страна. Я так счастлива разделить мою страну с тобой! Моя страна теперь твоя! Моя страна принадлежит тебе!»

Полевой командир: «Нет другого пути к победе, кроме как через жертву и джихад во имя Аллаха!»

За кадром: «Те шведы, которые не согласны с этим, рискуют получить клеймо расиста, фашиста, даже нациста…»

Немцы на собрании: «Если вы не согласны с ценностями мультикультуризма, и не желаете принять их, вы можете покинуть Германию в любое время»

Грегор Гизи, одна из левых партий Германии: «Мы должны выступить против нацизма. Из-за нашей истории между 1933—1945 гг. мы обязаны относиться к беженцам должным образом. И, кстати, каждый год число смертей немцев превышает число рождений… Это очень хорошо и происходит потому, что нацисты не очень сильны в производстве потомства. Это одна из причин, почему мы так зависим от иммиграции из дальнего зарубежья»

Швеция, за кадром: «Не важно, что шведская модель иммиграции терпит неудачу. Если аутсайдер (швед) приходит в Русенгорд, он не смеет смотреть кому-либо в глаза. Местыне начнут спрашивать его: «На что зыришь?», потом изобьют его и убегут» -- парень говорит: «После того, как местные поймают шведа, они отрежут ему ухо, разобьют машину и скажут ему:  убирайся отсюда!»

За кадром: «Результаты тестов в шведских школах заметно упали, а преступность в некоторых районах возросла»

Премьер Великобритании: «Я надеюсь, что все из них, так же как и все люди в Британии поразмышляют над нами универсальными ценностями, которые представляет Рамадан, а также над тем вкладом, который делают мусульмане для нашей страны»

Демонстрация мусульман: «Гори в аду, Британия! Гори в аду, британская полиция!»

Ганновер, голос за кадром: «Меркель говорит, мы прорвемся. Да, мы прорвемся – прямо к нашей коллективной гибели»

Демонстранты:  «Вы будете мусульманами. Ваши дети будут мусульманами!»


Окончание в
http://hippy-end.livejournal.com/716149.html


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments