Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Какой сюрприз для папы Карло

Originally posted by tor85 at Какой сюрприз для папы Карло


Москва. 19 ноября. INTERFAX.RU – Евросоюз не будет компенсировать Украине потерю российского рынка после введения зоны свободной торговли (ЗСТ) между республикой и ЕС с 1 января 2016 года, сообщил еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Иоганнес Хан.

"Мы уже предоставили немало денег для того, чтобы украинский бизнес подготовился к новым возможностям экспорта и к новым условиям рынка. Будем говорить откровенно: еще с того времени, как мы договорились о ЗСТ, не было секретом, что после ее введения РФ может действовать в ответ, нравится это нам или нет. И было достаточно времени, чтобы подготовиться к этому", - сказал он в интервью "Европейской правде" (структура портала "Украинская правда"). (с)



А Балда приговаривал с укоризной:
"Не гонялся б ты, хохол, за дешевизной..."

Собственно говоря, когда эту простую истину понял Янукович, тогда-то он и повернул оглобли вспять от ЕС. Но в Свидомой Бандеровщине никто ничего не понимает с первого раза.

Subscribe

  • ЖЖ-дневник Диогена Лаэртского "О русских философах"

    Написан в основном Константином Крыловым, хотя самые последние по времени записи -- коллективные, с участием Павла Святенкова и др.…

  • * * *

    «Как всё-таки много общего между этой нынешней обстановкой и тогдашней. Иной раз проснешься ночью, лежишь и думаешь: вот, может, уже нашелся…

  • ДМИТРИЙ ЮРЬЕВ, "КОГДА РУХНЕТ АМЕРИКА"

    Резюме (А. Бугаевым): «Никакого «раскола» в американском обществе не предвидится и не будет. Будет наступательная, лавинообразная зачистка «поляны».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments