Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Пара слов об агрессии

Originally posted by tor85 at Пара слов об агрессии


Сирийский посол в РФ заявил, что власти его страны будут рассматривать как агрессию действия любой страны в борьбе с ИГ на территории Сирии без согласования с официальным Дамаском.

При этом он подчеркнул, что координация действий зарубежных стран с Россией равносильна координации с сирийским правительством.

"Любая сила, любая страна, которая заявляет о противодействии терроризму на территории Сирии, должна координировать свои действия с правительственной армией Сирии и сирийским правительством, и Франции это тоже касается. Любые действия без координации с правительством Сирии считаются агрессией против страны", - сказал "Интерфаксу" посол Сирии в России Риад Хаддад.

"Очень важный момент: любая сила или страна, которая координирует свои действия с Россией, автоматически координирует их и с правительством Сирии. Россия с самого начала кризиса возглавляет международные усилия для уничтожения террора, и поэтому правительство Сирии согласно, чтобы Россия координировалась с любой страной в этой области. Это будет считаться автоматической координацией с сирийской армией", - подчеркнул посол.
(с)

____________________________

Вспомнила бабка, как девкой была...

Вообще-то по территории Сирии совершенно открыто и не скрываясь УЖЕ наносили удары и США, и Франция, и Турция, и Израиль - и без всякого согласования с Асадом или Кремлём.

И в тот раз ничего не было - и впредь никаких изменений на горизонте не предвидится. Британия вот намедни заявила, что будет наносит удары и без решения СБ ООН - и так оно и будет.

У Асада никто вообще не собирается спрашивать. А наш бравый подполкрвник в Кремле лишь мечтает, чтобы согласовать что угодно, лишь бы с ним хотя бы формально поговорили как с "партнером".





Чем искать "рюмочку похвалы" в Сирии - правильнее было бы принудить бандеровцев в свидомой незалежности к освобождению Новороссии. Но туда, как видно, Ту-160 никак долететь не может, ага.

Словом:

"Меняю рюмочку похвалы за Сирию на ведро русской крови с Донбасса. Рюмочку - мне, кровь - с вас".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments