Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

прекрасное

Originally posted by olegnemen at прекрасное


Российский либерал Павел Шехтман:
Вернулся из суда с таким чувством, что хочется то ли проснуться, то ли помыться, то ли проблеваться. -
Плачется в своём твиттере демшизоид Павел Шехтман, сбежавший в Киев после возбуждения уголовного дела за призывы убивать российских журналистов, один из которых - фоторепортер РИА «Новости» Андрей Стенин - после этого действительно был убит. - Напомню суть дела. Миграционная служба Украины отказала мне в статусе политбеженца на том основании, что я призывал убивать российских журналистов (т.е. тех, которые работают в ЛДНР) и пророссийски настроенных граждан вообще, каковые призывы носят антигуманный и бесчеловечный характер, и потому уголовное преследование за них правомерно... Теперь и украинским судом официально признано, что я – уголовник, ибо разжигал ненависть к пророссийски настроенным гражданам.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article22720.htm

Всё же русофобский радикализм наших либералов даже для современной Украины несколько не комильфо. Хотя вот под этим многие бы подписались:

(Комментарий "АПН Северо-Запад"): Шехтман ещё недавно мечтал "въехать в Россию на танке, стать в каком-нибудь городке главой оккупационной администрации - и вешать и пороть".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments