Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Годовщина

Originally posted by unilevel at Годовщина


Сегодня на Украине - обычный день. А в Украине - День Той Самой Записи Мустафы Найема. Два годика ей.

События тогда развивались по следующему сценарию. Несмотря на то, что в стране скоро должны были состояться президентские выборы, группировка Турчинова-Яценюка осуществила государственный переворот. Сразу вслед за этим все страны СНГ солидарно ввели против Украины дипломатические, экономические и финансовые санкции, все украинские активы в этих странах были заморожены. Под таким давлением Турчинов передал всю власть переходному правительству национального доверия, после чего санкции были сняты.

Однако радикальные свидомые националисты стали активно вооружаться. Их сторонники захватывают резиденцию главы государства в Киеве, требуют возвращения Турчинова. В связи с действиями радикалов ООН санкционирует ввод в Украину миротворческого контингента, чтобы освободить Львов и другие западные области от украинский экстремистов, а заодно защитить российских граждан, живущих и работающих в Украине. Вскоре в Украину пребывают российские и казахские воинские части, приступая к зачистке свидомых радикалов...

Ой, не, всё опять перепутала. Это же в Мали приблизительно так развивались события. Это там после переворота все фитильки прикрутили, это туда французы с немцами вошли - с одобрения ООН.

Вот голова садовая... Домохозяйка ж, что с меня возьмешь?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments