Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Кнут и пряниик

Originally posted by unilevel at Кнут и пряниик

Только что в качестве подарка на двухлетие Майдана на Украине были взорваны опоры ЛЭП, в результате чего население Крыма осталось без электроэнергии. Само собой, все сразу же подумали о больницах, роддомах и других социальных объектах. Как выяснилось, многие из них за два года так и не были оборудованы автономными источниками питания. Об этом, например, в своем видеоблоге сообщил Анатолий Шарий. Один из крымских блогеров специально для него обошел несколько объектов. Света не было в детской больнице города Ялты, в ялтинском же травмпункте. Зато свет был и в местном здании ФСБ, и в местной воинской части.

Свидомые нанесли удар именно по гражданским объектам, тогда как военные ничуть не пострадали. Является ли это террористическим актом? Безусловно.

И здесь есть два вопроса к нашим властям.

Во-первых, почему угрозы со стороны украинских националистов были проигнорированы? Почему важнейшие социальные объекты через два года после вхождения Крыма в РФ оказались беззащитны?

Во-вторых, почему наши власти, объявив войну с международным терроризмом, ничего не говорят нам о тех, кто, собственно, и взорвал опоры ЛЭП? Как мы сейчас видим, на Украине, пытаясь восстановить электроснабжение, с подрывниками не делают ничего. Да и как можно? Они же патриоты.

Мы объявили охоту на тех, кто осуществил подрыв нашего самолета над Синаем. А эти чем лучше? Тем, что нет такого количества жертв? Ну, это лиха беда начало. Тут не нужны никакие пряники. Тут должно следовать моментальное и неотвратимое наказание.

Остальное - здесь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments