Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Большая игра и краткие прогнозы

Originally posted by _devol_ at Большая игра и краткие прогнозы





Чтобы ничего не писать, сделаю репост. Летчика жалко, ибо он из одного со мной бантустана, но [...]

Давайте поиграем в Вангу, вот мой прогноз по "горячим" темам:

1. РФ не предъявит Турции никаких претензий за сбитый Су-24. Путин конечно вряд ли будет перед турками извиняться, но тут я уже не так уверен - может и поцелует Эрдогана в пупок пару раз (оцениваю вероятность данного события процентов в 30.)

2. Лётчиков спасать не будут - в лучшем случае будут вялые переговоры об освобождении длительностью от нескольких месяцев до нескольких лет, в худшем - их просто прирежут, а СМИ РФ о них "забудут".

3. Энергоснабжение Крыма не будет восстановлено до Нового года, а перебои и веерные отключения будут и после. РФ будет вяло требовать от хохлов восстановить ЛЭП, те будут вяло отказываться. Никаких последствий для Укры со стороны РФ этот очередной кризис не повлечёт: уголь путинским партнёрам будет поставляться в прежнем объёме.

4. Также не будет и отключения Укры от газа: миллеровская команда уже 1,5 года грозит отключением, но ни разу за это время не привела угрозу в исполнение. Платить хохлы если и будут, то только по-минимуму, но на объёмах закачиваемого газа это не отразится - "Газпром" будет поставлять его, словно заплатили не 10%, а все 100%.

5. Путинский подарок в виде 3 миллиардов хохлы не вернут, но никакого дефолта Хохланда это не вызовет: МВФ будет продолжать кредитовать Укру в том числе и на взносы от РФ. Также не откажутся от благотворительности и банки РФ - безвозвратное кредитование хохло-ВПК из РФ будет продолжаться при любых условиях.

6. Ссылки на "51 статью" останутся блефом: никакой войны РФ против руководителей и спонсоров террористов из Катара, ОАЭ и Саудии, а уж тем более Турции не будет. Максимум - пощиплют пушечное мясо из ИГИЛ и прочую Нусру, но с учётом фактического запрета со стороны Турции на операции ВКС РФ в Сирии, это тоже видится проблематичным.
Subscribe

  • Игорь Караулов

    «В свое время, когда я выдвинул первый том романа Михаила Харитонова «Золотой ключ, или Похождения Буратины» на премию «Национальный бестселлер»,…

  • МАРКС-ЭКОНОМИСТ В ОЦЕНКЕ П. САМУЭЛЬСОНА, ДЖ.-М. КЕЙНСА

    И ЭКОНОМИСТОВ ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЫ XX ВЕКА Выдающийся экономист П. Самуэльсон, первый американский лауреат нобелевской премии по экономике (в 1970, после…

  • ЗОЯ МАКСИМОВНА КИШ (ПЕТРЕНКО)

    родилась в 1921 г. в д. Новопокровке Ижморского района нынешней Кемеровской области. Семья у нас была большая: родители, три брата и четыре сестры.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment