Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

И опять мы такого не ожидали!

Originally posted by _devol_ at И опять мы такого не ожидали!



Нет, ну правда. Два месяца назад утята и шпагоглотатели лихо гарцевали на деревяных кониках, надували щеки, объясняли смысл "грозного молчания", рассказывали, как "мы возвращаемся к империализму" и все такое. Вперемежку между громкими словами клоуны били друг другу об головы шары, кидали фантики, дудели и катались на одноколесных велосипедах:

Воевать мы умеем и любим. Прошлый раз стали субгегемоном и обрели суверенитет как раз будучи европейской шпагой, которой кололи Наполеона.

Но внезапно оказалось, что "возврат к Большой игре" - это не только победные и фантастические реляции дебилоидов из ведомства Шойгу. Глупый Девол предупреждал, кстати.

После того, как над Синаем "уронили" самолет с российскими туристами, а каклы вырубили Крым (о чем рашкованов предупреждали, и на что они весело и заливисто ржали - "такого быть не может и статус Крыма не обсуждается"), Турция сбила рашкованских стервятников*, бомбивших деревни сирийских туркменов.[...] Другой вопрос, что евразийские многонациональные гении "хитрых планов" не совсем правильно поняли Турцию. Либо так хорошо, что начали ее провоцировать.

Турция это национальное, то бишь националистическое государство. Здесь есть свои минусы и плюсы. Минусы понятны, с плюсами ситуация такова, что это государство будет жестко защищать "своих". Турок, туркменов и так далее. В 70-е годы Анкара не побоялась и вступилась за киприотов-турок, честно их защитив. 20 ноября Турция предупредила Евразийскую Империю о недопустимости бомбардировок деревень сирийских туркменов. До этого предупреждали о недопустимости просто приближения к границам Турции. Когда рашкованские стервятники не поняли этого, их [...] бомбардировщик был уничтожен. Все очень просто. Для москвабадцев, привыкших "решать вопросы" демонстрацией наколок, татуировок, громким пиаром, подпукиванием, оплатой первых страниц Forbes и Times, медными речюгами для совсем уж простой аудитории, наступает страшный до усрачки момент "битья морд". Бить морды трогательные разнонационалы могут разве что только внутри своего концлагеря и только самым забитым и безоружным.

Что будет теперь? А ничего. Эрефовка утрется, а соколы Шойгу будут до усрачки боятся просто приблизиться к границе Турции ближе чем на N-е число километров. Вот и все. А если россиянские пилоты попадут в плен к местным туземцам, то не исключено, что ведомство Шойгу привычно заявит о том, что они... не проходят службу в рядах вооруженных сил. Делов-то.

* - кому-то из моих читателей не понравится "рашкованские стервятники". Но ничем помочь не могу. Я считаю этих летчиков и их начальство, которые спокойно сидели на своих базах, когда украинские нацисты убивали просивших РФ о помощи людей в Донецке, Макеевке, Горловке, Луганске и так далее, именно теми, кто они есть. Трусы, подлецы, негодяи. Такие же, как и кремляди.

В Сирии они просто наемники, беспринципные и подлые, служащие подлым и гнусным полуанонимным хозяевам. Я не знаю, что им лично плохого сделали сирийские туркмены, но считаю, что турки имеют полное право защищать своих соплеменников. А идиотов, которые их бомбят ради непонятных целей и за 60 долларов суточных, они имеют полное право [бить] так, как они хотят. Потому что это... реальный мир, без многоходовочек, хитрых планов и "грозного молчания". Получите, распишитесь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments