Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

После Сноудена можно и не париться!...

Originally posted by pravoe_org at После Сноудена можно и не париться!...


Вскоре "органы" США могут получить доступ ко ВСЕЙ информации на Ваших планшетах и смартфонах, работающих на ОС Андроид. Причем, официально:

Google по решению суда может удаленно получить доступ к содержимому устройства под управлением операционной системы Android. Это следует из опубликованных прокуратурой Нью-Йорка данных. ...

Получив соответствующее разрешение суда, спецслужбы могут потребовать от Google сбросить пароль на смартфоне или планшете конкретного пользователя. «Этот процесс может быть осуществлен Google дистанционно, что позволяет судебным экспертам просматривать контент на устройстве», — говорится в документе.

(отсюда - http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/google-po-resheniyu-suda-mozhet-predostavit-udalennyj-dostup-k-android-ustrojstvu.html )


Subscribe

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • * * *

    «Возвращение Навального -- это повод восхищаться идущими на смерть. Но если он думает, что вся Россия встанет за него ну хотя бы как Беларусь (и их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments