Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Запутаная мотивация

Originally posted by rms1 at Запутаная мотивация

Из всех действуюших в Крыму игроков наиболее интересная мотивация у крымских татар. Их конечная цель понятна - воссоздание на полуострове полностью независимого крымско-татарского государства. То есть они являются сепаратистами высокой очистки. Однако для достижения этой цели гораздо больше подходит господство "украины", которая всё равно не жилец в сушествующих границах, так что в критический момент татары имели бы шанс успешно отделится и даже с поддержкой инородного населения полуострова. Российское господство с этой точки зрения куда более проблематично, желанный момент может вовсе не настать, поэтому татары "за Украину", от неё будет куда легче избавиться. Все это понимают, но "про это не говорят".
Subscribe

  • О М. Горьком

    (Из неопубликованного черновика:) На соседней клетке литературного поля в создании конструированного само-образа с "крестьянскими писателями"…

  • О ФИНАНСОВЫХ ЦЕНТРАХ

    (Эвентов, "Иностранные капиталы в русской промышленности", М. 1931, стр. 88)

  • ФЕДОСИЯ КУЗЬМИНИЧНА ЛАПИНА (МАСЛОВА)

    родилась в 1918 г. в с. Яя-Борик Яйского района нынешней Кемеровской области По рассказам родителей наше село образовалось в 80-90-е годы прошлого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments