Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Запутаная мотивация

Originally posted by rms1 at Запутаная мотивация

Из всех действуюших в Крыму игроков наиболее интересная мотивация у крымских татар. Их конечная цель понятна - воссоздание на полуострове полностью независимого крымско-татарского государства. То есть они являются сепаратистами высокой очистки. Однако для достижения этой цели гораздо больше подходит господство "украины", которая всё равно не жилец в сушествующих границах, так что в критический момент татары имели бы шанс успешно отделится и даже с поддержкой инородного населения полуострова. Российское господство с этой точки зрения куда более проблематично, желанный момент может вовсе не настать, поэтому татары "за Украину", от неё будет куда легче избавиться. Все это понимают, но "про это не говорят".
Subscribe

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • * * *

    «Возвращение Навального -- это повод восхищаться идущими на смерть. Но если он думает, что вся Россия встанет за него ну хотя бы как Беларусь (и их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments