Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Турция

Originally posted by _devol_ at Турция


Эреф, кстати, впервые за свою недолгую историю столкнулась не с бантустаном навроде себя (Укра), отдельными бандами (Чечня, Таджикистан) или банановой территорией (Грузия, Молдавия и так далее), а с самой настоящей, не мифической, не подколотой ботексом и не украшенной синими наколками региональной державой. С сильной экономикой, с национальным (националистическим) государством и мощной армией.

То есть, это те, кто могут вломить. Поэтому смешно читать кудахтание рашкованских петухов, ко-ко-ко, начавших грозить "ядерным пеплом", "третьей мировой", "щаз отомстим" и прочими "сильными шагами". Турция держит РФ за горло и если Эрефовка хотя бы случайно дернется не так, ее будут наказывать жестко и показательно. А вот у РФ никаких рычагов на Турцию нет. А те что вроде бы как есть - газ, туризм и т.п. - это ерунда для турков. Поэтому крупный рашкованский бизнес с Турцией ссориться не будет, максимум, закроют частично или полностью турпотоки лохопотребителей. Кстати, эрефовские штатные пропагандоны - из числа самых разумных, уже завыли: воевать нельзя!

И правильно. Нельзя. Турки реально способные воевать люди, которые не блеют ботоксным говном "мы встанем за спинами женщин и детей". До этого года, пока [...]ло не начало с какого-то ляда петь дифирамбы [...] армянам, испортив тем самым отношения с Турцией, все было чики-поки. Напомню, что даже суда для снабжения россиянской группировки в Сирии Евразийской Империи продала та же Турция (8 вместительных корыт). В Турции у Магнитогорского меткомбината большой завод, там куча бизнесов, за газ турки всегда исправно платят, для руссиян давно все удобства - без виз, упрощенное ВНЖ и так далее. О чем говорить, если туркам рашкованы полгода назад вылизывали до блеска все места, потеряв вообще любой стыд и приличия?

Вопрос: зачем евразийские дебилы полезли к границам Турции, зачем они стали бомбить деревни сирийских турок? Им млин это уперлось? Они всерьез полагали, что турки будут сидеть, раззявив как вафелы рты, и смотреть на экзерсиции соколов Путина и Шойгу? Или лезли умышленно, чтобы спровоцировать?

Если последнее, то в чем цель? На что рашкованские "эффективные менеджеры", привыкшие распиливать и выводить, вообще надеялись? Дебилоид Шойгу нацепил мексиканскую фуражечку и решил, что он крут? Или ему дали указивку хозяева, а эта болонка бездумно выполнила приказ?

ЗЫ: ребята, про курдов даже не смешно. Не надо про курдов. У РФ там нет ни сети информаторов, ни связей, там не велось никакой работы годами и десятилетиями. Нельзя в политике просто так придти. У РФ нет даже банально кадров, которые могут работать по и с курдами. Оджалан был последний, кто еще с совком имел дело. А вот турки могут и имеют все возможности поработать по СевКавказу очень хорошо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments