Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Крым и Лаврушки

Originally posted by _devol_ at Крым и Лаврушки


[...]

На сирийском фронте Евразийская империя одерживает одну победу за другой. После того, как турки показательно (и безнаказанно) уничтожили сокола Шойгу, им дан серьезный отпор - позором заклеймена трусливая позиция агрессивного блока НАТО, посмевшего покрывать одного из своих участников:

Анкара, прикрывшись союзнической солидарностью, вынудила альянс оправдывать инцидент с уничтожением российского Су-24. Об этом заявил постпред РФ при НАТО Александр Грушко, комментируя итоги Совета НАТО, созванного по инициативе Турции в связи с инцидентом с российским самолетом.

Отличие Турции от Эрефовки в том, что у Турции, как у Оушена, есть друзья и союзники. Пусть не самые все лучшие в мире, но не самые худшие, это точно. А у Эрефовки союзников и тем более друзей нет в помине. Есть лишь несколько рыб-прилипал, которые сосут из РФ бабло и ресурсы, а в качестве ответки харкают ей в рожу и вытирают об нее сапоги. К счастью, из-за размера пиявок - Белоруссия, Точикистон, вторая родина Сапожника - Киргизия, Армения, их плевки пропаганда делает незаметными для широкого круга лоховатых потребителей. С Украиной, правда, сложнее, да. Но ничего, для этого есть Хитрый план, глотание шпаг, геополитические многоходовочки, титулы "самого влиятельного политика в мире" и тому подобные (сводящиеся) татуировки.

А газ Турции все равно будут поставлять. И надувать щеки, демонстрируя на татами особо хитрые броски уважаемым партнерам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment