Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Дорогой ельцинизма до конца

Originally posted by visualhistory at Дорогой ельцинизма до конца

Вчера некоторые блогеры писали, что если вдруг Путин в последний момент откажется от участия в торжественном открытии ельцинистского центра, значит, он что-то всё-таки понял. Нет, не отказался.

Ельцинизм.jpg

ПОЛЮБУЙТЕСЬ НА ЭТО и комментарии людей почитайте.





Originally posted by el_murid at Скажи мне, кто твой друг...

"...В Крыму по состоянию на 13:00 мск количество отключенных от электроснабжения потребителей выросло на треть по сравнению с 08:00 мск - до 1,269 млн человек, говорится в материалах Минэнерго РФ.

В том числе 999 тысяч человек в республике Крым и 270 тысяч в Севастополе.

Причины роста числа отключенных потребителей не называются.

На полуострове работает собственная генерация, мобильные ГТУ и дизельные установки. Как подсчитало Минэнерго РФ, для работы 1400 дизельных установок в Крыму необходимо 1500 тонн дизельного топлива и 10 тонн бензина в сутки. Для мобильных ГТУ требуется 1120 тонн дизельного топлива в сутки..."


Особый цинизм ситуации заключается том, что на этом фоне первые лица торжественно открыли "Ельцин-центр" в память о могильщике СССР и разрушителе России. На волне торжеств по поводу присоединения Крыма в 14 году вновь вспоминали Беловежские соглашения, на которых Ельцин мог совершенно бескровно решить проблему Крыму, но не счел. Его интересовала не Россия, а захват личной власти. Что ему какой-то Крым. Кемска волость. У нас волостей этих, как известно...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments