Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Говорили же вам, убогим

Originally posted by tor85 at Говорили же вам, убогим

Напомню, что НДП еще в декабре 2013 года официально протестовала против выделения Путиным 3 млрд долларов правительству Украины ради спасения режима Януковича. Ибо Янукович при том расскладе был нафиг не нужен русским - на такую хромую лошадь ставить бессмысленно: и лошадка калечная не вывезет - и денег выданных хохлам не вернуть. Так оно и вышло - нынче совет директоров МФВ принял решение, что отныне Фонд может продолжать финансировать стран-должников, которые отказываются возвращать свои суверенные долги государствам-кредиторам. Сделано это было, естественно, как раз накануне даты необходимой расплаты Украины перед Россией.

Кстати, это блистательно характеризуют и  уровень стратегического мышления нынешних власть предержащих в Кремле, и благоглупости, что де могучего титана мысли и отца суверенной российской демократии просто некем заменить. Не велик гений-то, как наглядно выясняется.

Путину урок - дабы знал и своё место в мировом раскладе, и то место, куда он завёл Россию. Да только боюсь, что не в коня корм.

Ну, а нам, русским, и всей России тоже урок: с шулерами играть по их правилам нет смысла - на ходу правила в свою пользу перепишут. Договренности с ними без ствола на столе -  не стоят  они даже той бумаги, на которой написаны.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments