Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

"И глупость, и измена". Как МВФ и амеры развели Путина как последнего лоха

Originally posted by pravoe_org at "И глупость, и измена". Как МВФ и амеры развели Путина как последнего лоха

Развели на 3 ярда и "не-дефолт" Укры.

Итак, что случилось сегодня:

" МВФ снял запрет на кредитование стран с просроченной суверенной задолженностью, решение принято на заседании совета директоров фонда, Россия голосовала против. ...

Как сообщил директор МВФ от России Алексей Можин, решение МВФ в части допуска кредитования страны с дефолтом по суверенному долгу вступает в силу немедленно. Кроме того, это решение будет применено к ранее заключенным контрактам ...

Принятое решение, в частности, означает, что МВФ продолжит реализацию своей антикризисной программы для Украины даже в том случае, если Киев просрочит платежи по долгам перед Россией."

http : // vz . ru/news/2015/12/8/782654.html


Напомним, что именно Путин весной 2015 года, вместо того, чтобы банкротить укровскую хунту, заявил о нежелании требовать возврата долга (или объявлять дефолт) именно по просьбе ...МВФ! Вот что Владимир "Пустое место" Путин заявлял весной, в мае сего года:

"Мы имеем право уже давно предъявить эти средства к досрочному погашению, имея в виду, что по условиям нашего соглашения, а оно было сделано по европейскому праву, в случае, если общий объем государственной задолженности Украины превышает 60 процентов, такое право возникает - досрочное погашение. Вместе с тем, по просьбе наших украинских партнеров и ПО ПРОСЬБЕ МВФ мы не пользуемся этим правом. Не желаем усугублять и без того сложную экономическую ситуацию у наших партнеров и соседей", - заявил Путин на совещании с членами правительства.

http : // tass . ru/ekonomika/1982559


Разумеется, кремлеботы и про-путинские пропагандоны сейчас начнут выть, как же так же, какой МВФ плохой, киданул... Но это не МВФ плохой, с МВФом всё ясно, это амерская структура. Это Путин - предатель, это именно Путин не привел Укру к дефолту весной 2015 года, а сейчас, из-за того, что он, как последний дебил, повелся на "разводку" МВФ, Россия теряет 3 миллирада долларов.


"Пролет" с внешним долгом Укры перед Россией еще раз доказывают, что
действия Путина  и его клики - это и глупость, и измена.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments