Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

В АТО перебрасывается волонтерский десант украинских секс-амазонок

Originally posted by varjag_2007 at В АТО перебрасывается волонтерский десант украинских секс-амазонок

В социальных сетях появилось сообщество «Украинские амазонки» (Sex-волонтеры) для оказания услуг украинским военнослужащим с выездом в зону АТО.

«Публичная страница создана для помощи нашим бойцам в зоне АТО, нуждающихся в женской ласке и внимании, — говорится на странице сообществе в социальной сети «ВКонтакте». — Наша деятельность:  девушки осуществляют выезды для доставки продуктов, одежды, амуниции для конкретных бойцов, сделавших заказ! Выезд длится от суток, то есть день приезда + Ночлег!

ВНИМАНИЕ! Девушка не обязана заниматься с вами сексом, потому что это ее собственный выбор, который нужно уважать!

Все услуги — БЕСПЛАТНЫЕ! Это не проституция! Девушки добровольно готовы дарить бойцам АТО свою любовь! Цена, которая указана — стоимость проезда и другие затраты, ЖЕЛАТЕЛЬНО уплатить заказчику по приезду девушки!

Желающие девушки стать волонтерами (полная анонимность), или ребята, которые хотят встретиться с нашими девушками — писать в сообщение общности. Наши девушки с вами свяжутся !!!»

pic

Примечательно, что предлагаемые девушки на странице сообщества фигурируют как «товар».

«Если вы хотите заказать девушку-волонтера для секса, то вам необходимо:

— Зайти в раздел «Товары»
— Выбрать девушку, которая вам нравится
— Нажать на кнопку «Контакты Подписка продавцом», там описать место, где вы находитесь, а так же предметы первой необходимости, в которых вы нуждаетесь!

После этого наш администратор свяжется с вами для того, чтобы уточнить детали!

Помните! Девушка вправе отказать Вам, поскольку секс является добровольным и бесплатным. Заказчик лишь оплачивает стоимость проезда в зону АТО! (стоимость указана у фото девушек)», — уточняется процедура выбора «товара»

pic_3

Цена за девушку-товар — от 250 до 700 гривен (приблизительно 10 — 30 долларов США).

pic_2

При этом администраторы сообщества подсказывают всем желающим, как правильно сделать заказ.

pic_4

Как уже сообщал «ПолитНавигатор», ранее украинские проститутки обещали не «работать с сепаратистами» и сообщали, что бойцов ВСУ приветствуют возгласом «Слава Украине!».

________________________________________

На мой взгляд, "Секс-амазонки" это чересчур агрессивно, почти как "Секс-джихад". Отсюда "бедных девочек-патриоток" совсем не жалко, а даже наоборот.

Назвали бы их лучше в "японском стиле", типа "Волонтёрский отряд жертвующих телом". Народ у нас жалостливый, вот тогда глядишь бы и посочувствовал.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments