Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

О гигиене

Originally posted by sanches at О гигиене


Я, вероятно, - единственный тут человек, кто еще не ознакомился с опусом про генпрокурора по имени Джонатан Ливингстоун.

И не буду.

Мне неинтересно, что скажет Петрик о перспективах развития нанотехнологий.

Меня не волнуют прогнозы Мавроди на тему финансовых рынков.

Ровно в той же степени меня не интересует, - что там скажет Навальный про генпрокурора. Я даже допускаю - в порядке исключения - что Лёша именно сейчас говорит правду. Но я ему все равно не верю.

Тупо потому, что всю дорогу врал - как дышал.

На предвыборных собраниях, скажем, - где он на мэра Москвы собирался баллотироваться, - публично трындел, будто при Путине не строились железные дороги.

Лично мое отношение к Путину - тема отдельная, - но вот колею от Байкала до Якутии проложили угадайте при ком. Примерно вдвое больше, чем от Москвы до Питера, - и изрядная доля трамссы - по мерзлоте.

Навальный - врет.

Это все, что лично мне надо знать о Навальном.

А вы - решайте сами.
Subscribe

  • Месяца два назад

    мне попалась на глаза во френд-ленте запись о советско-польской войне 1920-1921 гг., а именно о советских расчётах в этой войне (новые материалы, во…

  • ВИКТОР СЕРЖ, "РОССИЯ 20 ЛЕТ СПУСТЯ" (1937)

    ВИКТОР СЕРЖ (В.Л. КИБАЛЬЧИЧ, левый большевик, член исполкома Коминтерна), "РОССИЯ 20 ЛЕТ СПУСТЯ" (1937) Как известно, диктатура пролетариата,…

  • Борис Анатольевич уехал в девяноста восьмом [...]

    Время летело быстро. Через несколько лет он успел сменить три места работы, побывать под судом (с непривычки было очень страшно, но всё оказалось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment