Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

По поводу разоблачении семейства Чаек известным украинским политиком Навальным

По поводу разоблачении семейства Чаек известным украинским политиком Навальным.

Некие патриотические граждане спросили меня - я на стороне украинского политика Навального или на стороне российского государства?

Вот эти вопросы в нашей ситуации - "на чей ты стороне", "определись с кем ты" - это, извините, классическая чекистская разводка.

Не имеет значения, кто разоблачил Чаек - украинский, еврейский или китайский политик. Все разговоры о политике Навальном и государстве российском в этом контексте - гнилая демагогия.

Имеет значение только одно - вы на стороне заживо сожженной 9-месячной девочки из Кущовки, или на стороне тех, кто сжигал.

Но уточню специально для патриотических граждан, тех кто "за Новороссию", два момента.

Первое. Украинцы - враг понятный, открытый и в известном смысле честный, поэтому с ним воевать понятней и проще - он сам себя назвал нашим врагом, он находится там-то и стрелять надо туда-то. Внутренний враг страшнее, куда бить и главное как бить - большинству непонятно, эти цапки и чайки кажутся "своими", они есть в каждом регионе и городе страны ("имя им легион"), и они ежедневно отравляют жизнь миллионам людей.

Второе. Если уж говорить об Украине (и Навальном который "за Украину") - это, извините, не украинцы и не Навальный предали Новороссию, а как раз те самые "чайки" - та часть российской "элиты", которой плевать на любые идеи (хоть либеральные, хоть национальные), у которых одна идея - обогащение любым путем и любыми средствами (защита Новороссии, как и Крыма, сильно бьет по материальному благополучию этих людей).

Но, повторяю, это доводы для совсем зашоренных госпропагандой мозгов, а важно в этой истории только одно - вы на стороне жертвы или на стороне убийцы.

Главное, что никак не могут понять "государственники": государство, покрывающее убийц и воров и пособников убийц и воров, - не способно защитить ни вас (как гражданина), ни тем более ваших русских братьев на Украине и где бы то ни было.

https://vk.com/juchkovsky?w=wall151630709_37127%2Fall
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments