Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

что творится в голове у определённой прослойки населения Украины

Originally posted by marss2 at что творится в голове у определённой прослойки населения Украины
Оригинал взят у gwinplane в РАЗЖИЖЕНИЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА

Кирилла знаю лично и если он говорит - значит такой разговор в действительности был.

Я сейчас вполне серьёзно сообщу.
____________________
Состоялось у меня знакомство и разговор с главным инженером одного крупного Запорожского предприятия. Не Буряком - говорю сразу.
Так вот. Есть понимание того, что творится в голове у определённой прослойки населения.
Человек, как сам заявляет - из непростых. Женат на дочери полковника СБУ в отставке, работает главным инженером и общается с реально серьёзными людьми.
И все, что у него в голове, вся информация и скорее всего мысли от данного окружения. А оно реально непростое.
Перейду к сути.
1. Поляки собираются вкладывать в их производство. Вернее добычу.... - радость и ожидание. Ждут. Объемы упали из-за отсутствия российских заказов.
2. Путина скоро убьют свои же. России осталось не долго. её расчленят и поделят. Белгородская область отойдёт Белорусии. Это её исторические земли - уверен мой собеседник.
3. Запорожские мосты через Днепр достроят немцы и проезд будет платным. Как это отразится на доходах города с данных мостов - плевать. Немцы - друзья.
4. И самое главное!
Оказывается, в майдановской среде бытует мнение, что - дальше цитата:
"Когда СССР ввёл свои войска в Прибалтику и создал буферную зону между Европой и своей землёй, прибалтов буквально засыпали деньгами, дабы они не противились присутствию военных баз Советов.
Так будет и с нами(Украиной) - Европа скоро начнёт буквально вливать миллиарды в нашу экономику и разместит системы ПРО. Одну скоро начнут устанавливать под Энергодаром. Мы станем буфером между западом и Рашкой. В замен получим колоссальные денежные вливания и развитие экономики. Европейцы готовы вкладывать в наши предприятия просто так. Главное - чтоб мы не с Рашкой".
Вот так. Ещё боится того, что Путин может психануть и начать бомбить территорию Украины. В этом случает, мой собеседник боится того, что мобилизуют всех, границу закроют, а он не успеет выехать.
От себя добавлю. И ему задал вопрос:
Хорошо. Представим себе данный сценарий. Допустим. А не смущает тебя, что население Прибалтики в разы меньше 42млн. населения Украины? Я бы посмотрел на то, как Европа будет кормить столько нулей после 42-х......
Говорит, что денег хватит.
Вот чем они живут.

=======================================

меня такое противоречие смущает : россию расчленят на части и уничтожат, но украину все равно сделают буферной зоной против россии.
..Если Рашка развалилась, то зачем строить против неё ПРО, давать деньги украм, чтоб они не смотрели в сторону этой развалившейся Рашки??? .
Если Путина убьют, а Рашка развалится - против кого ПРО? Ради чего тогда кормить балбесов?
..Желание Велiкой Халявы у укров безгранично.
В принципе, исходя из написанного, становится понятны действия Украины по планомерному обрыву всех экономических связей с Россией. Похоже они верят, или им объяснили, что прежде чем запустить одних заказчиков, надо выгнать других.
Может все-таки что-то распыляют над территорией? Или в воду добавляют?
Они ведь даже арифметику забыли напрочь. Одна вера в запад, который их содержать будет.
Мифологизация - наше все. Иначе суровая реальность и снова граблями по [...].
Хохлизм- это святая вера, что все им всё должны, а работать не треба!
Но раньше-то хохлы отлично арифметику понимали? А теперь - безмозглые кретины, у которых дважды два - стопицот миллиардов и особняк на Лазурном берегу.
У знакомого брат в Днепропетровске. Мужик уже пенсионного возраста. Абсолютно искренне в 2014 рассказывал, что после наступления евроинтеграции всем украинцам выдадут по бесплатной машине.
А все просто: во что ему еще верить?
Если не верить в перечисленное -- пора идти вешаться... или перебегать на сторону колорадов.
У меня однокашники по военному училищу, им по ПЯТЬДЕСЯТ ЛЕТ! Один, [...], до армии на шахте работал, академию укровскую закончил, полковник, успел на пенсию выйти лет пять назад, но сейчас что-то там волонтерит...
Это говорит хорошо, что их, укров, америка нагибает и рулит чем хочет, зато Рашку скоро порвем на тряпки, заберем себе Курскую обл, Крым само-собой и так же Краснодар - это старые украинские волости. Ну и заживем вольготно и бохато...
То, что вижу я по своим знакомым: да, почти все и упоролись, даже те, кто еще вчера был умным. Вон приятель переименовал ник в Олексii, а ведь как пальцем у виска на майдаунов крутил!
у меня знакомый Александр, который всю жизнь был Шуриком, когда майданулся стал Олэсем
жена у него из Лены стала Олэною
Так и у меня бывшая подруга, русская девочка из Красноярска, вышла замуж за киевского еврея, всегда ржала там над селюками в вышиванках- и нате! "я тоже бандеровка, шоб ты знала, а вот твои пророссийские настроения шота мине не наравятся"
Ой-ёёёёёёёёёёёёёёё...
Ага и особенно доставляет, когда персонаж с ником Денис Бобров начинает изрыгать тошноту про вату, рашку, стекломойку и на русской мове...)))
Знаешь, я поначалу спорила. Поскольку для нас это пройденный этап, вся эта евроинтеграция, еврокомиссары, евродирективы и евростандартизация, хотела, такскать, открыть очи. Мол, дурни!!! да кому вы тут [...] упали!!! крохотная Эстония, едва войдя в ЕС, с ходу заплатила 34 млн евро штрафа-за что? трапа-пам-пам, бьют барабаны... так за что? за переизбыток украинского сахара! Мне не верили. Мне говорили, что та нииии..та не можа буты... це брехня..нам же ж обицають. ))
Меня спросите про Прибалтику. Я расскажу вам, как отымели Прибалтику.
Промышленность - всё. От слова "вот совсем на металлолом". Селяне стонут от евроквот и нечестной конкуренции. Молодежь уехала. Если раньше учились дома, а потом пытались где-то в Англии устроиться на работку, то сейчас с выпускного кто куда: Германия, Вена, Стокгольм, Лондон, Канада. Когда недавно президент Эстонии, важно тряся жирными щеками, заныл: "Возвращайтесь! Кто же будет жить на своей земле?" - его оборжали еще пока по-эстонски, но уже совсем с других земель. Больше всего эмигрантов из Литвы, млн с хвостиком.
Туризм спасал. На втором месте по числу и на первом по деньгам были россияне. Теперь же санкции-[...], сосем лапу медведя и хорошо, что только лапу! ))
Зато когда уехавшие вернуться через 40 лет доживать, вот тогда процветание и наступит.
А с [...] они вернутся? заработав пенсию где-то в Нидерландах, они патриотично предпочтут эстонский мизер? (Подсказка:платит не ЕС, платит страна, куда ты отдавал налоги)
Задумка в том, что они будут типа на родине тратить голландские пенсии так как и через 40 лет цены в проебалтике будут ниже.
Опять таки с [...] ли? В нашем доме купили было квартиру финские пенсионеры, экономя на ценах вдвое и коммуналке втрое. И вы знаете, уехали восвоясе. Слишком многое было им "не так". А казалось бы... и языки схожи, и Суоми ваше рядом, и паром каждые полчаса. "Нешмагла"
пенсионеры имеются ввиду те, кто свалил на заработки ранее и сейчас валит
типа умирать домой приедут
из ностальгических чуйств
вот сейчас ожидают первую волну - сорокалетних уехавших 20 лет назад
Не-а, не приедут. За те 20 лет уже есть водораздел "а вот у нас там" и "ну а у вас тут". Словно это так легко и просто- подорваться на старости лет, бросив все, что нажито непосильным трудом: магнитофон импортный, куртки кожаные три штуки...))) Остапа понесло! )))
часть-то вернётся - кого-то к старости на родину потянет, у кого там так и не получится... Но основная масса уедет, конечно, навсегда. И страшненько будут любитьнэньку ридну Прибалтику по телевизору.
А [...] толку с престарелых? Престарелые потомство не дают. Ну помрут старички, а кто вместо них будет!?..Не , ну ежель Прибалты хотят сделать из своей страны Большой Дом Престарелых, то это их выбор.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments