Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Экономика и энергетика Украины

Originally posted by _devol_ at Экономика и энергетика Украины



Украина - флагман "перезагрузки" в Северной Евразии со всеми вытекающими. Верить в то, что "Украина начнет бурный рост" могут только члены партии "Единая Украина" из новиопов и пропагандисты от СБУ в соцсетях.

Когда я в ЖЖ в 2014 году пытался объяснить русским подлецам из Киева и Днепропетровска, что никто их не ждет в Европе, что ЕС не построит им новую экономику, не раздаст по "тышше ойро зарплаты в месяц", они не верили, а пара израильских юзеров даже прокукарекала, что, мол, "взял заказ на мочение Украины". Мда.

P.S. И снова характерный показатель. Как только более-менее умные обитатели Хохляндии хотят сказать что-то умное и толковое, они моментально переходят на "несуществующий" на Украине монголо-кацапский язык. Представьте себе эту беседу на собачьей укро-мове, ага: "гав-гав, що, зараз, гав-гав". :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Передовой опыт суицидологии:

    "Когда у Лили произошел первый разлад с Бриком, еще до свадьбы, она решила принять цианистого калия. Ее мать заподозрив что-то, подменила таблетки,…

  • «Изменение внутрифакультетской ситуации

    открыло и для меня возможность вернуться (в сентябре 1950 г.) на кафедру истории западноевропейской философии. Наступили далеко не лучшие времена как…

  • «На дискуссии в январе 1947 г.

    выступал и З.Я. Белецкий со своими обычными уже выпадами против истории философии, поносил историков философии "за зазнайство". Но он был подвергнут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments