Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Виктор Мараховский в ФБ

Минутка если бы.

Если бы заказ на концепцию Ельцин-центра выполнял я, я сделал бы не один, а целую сеть Ельцин-центров. В каждом крупном городе - в Москве, Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Уфе, Самаре, Нижнем, Новосибирске, Омске, Владивостоке, Ростове, Иркутске, Воронеже, Новокузнецке, Красноярске, Волгограде, Челябинске, Перми, Саратове, даже небольшом, но президентском Сочи — поставил бы я килечную "Ельцин-центр".

Дизайн килечных я позаимствовал бы у индуистских храмов - это должны быть обширные полуподвальные помещения, расположенные ниже уровня земли. Всё в килечной "Ельцин-центр" говорит о спуске: ступени вниз, слабое, будто подземное, освещение, саундтрек из Линды и позднего Наутилуса. На подвешенных под потолок телевизорах показывают фильмы "Русский бизнес", "Импотент", "Жених из Майами" и "Бабник-2".

В килечной можно находиться в пальто и не снимая шапки. В баре подают только бутерброды с килькой. Можно заказать коктейли из имитации спирта "ройял", жидкости "Шипръ", "Юппи" и "Красной шапочки". Настоящий алкоголь можно только приносить с собой, но это разрешено лишь обладателям клубных карт (50 тыс. руб в год). Им предоставляются также нормальная кухня, гардероб и сидячие места, отделённые от остального помещения пуленепробиваемыми витринами.

В Ельцин-центре можно получить пятипроцентную скидку, поцеловав флаг ФРГ.

Можно получить ещё одну скидку (в десять процентов), сняв штаны.

Каждый вечер устраивается конкурс любительских эротических шоу, спонсируемый газетой "Московский Комсомолец". Победители получают 50-процентную скидку на месяц.

Человек, заходящий в килечную Ельцин-центр, должен знать, что он опускается.

Б.Н. Ельцин был символом исторического опускания нашей Родины. Кто-то сейчас полагает, что он был её парашютом, большинство - что он был одним из столкнувших её и удачно съехавших вниз верхом на лавине.

Но в любом случае Ельцин-центры должны быть посвящены этому событию.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments