Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Das Wirkliche ist vernünftig

Originally posted by krylov at Das Wirkliche ist vernünftig

На самом деле это очень хорошо, что открыли ельцинский центр.

Ну посудите сами. Или эрефия просто сдохнет и её разделят между собой китайцы и муслики (и тогда всё это будет уже неважно), или всё-таки на какой-то части её территории возникнет русское государство. В последнем случае нам будет совершенно необходим комплекс памятникам русским жертвам всех эпох – гигантский русский Яд-Вашем. Органической частью которого станет и «центр Ельцина» - то есть памятник русским жертвам девяностых годов. И что замечательно – есть уже готовое здание, оборудованное, часть экспонатов можно будет использовать, ну и так далее. Не надо будет вкладывать миллиарды и тратить время.

Разумеется, экспозицию немного поменяем. Так, чтобы люди выходили оттуда с белыми лицами и одной-единственной мыслью – найти хоть какого-нибудь живого «успешного человека девяностых» и «всё с ним хорошее сделать». Материальчика-то предостаточно.

Хотя, конечно, площадь маловата. Двадцать две тысячи квадратов на преступления ельцинизма явно не хватит. Ну да потом расширим и углубим.

)(
Subscribe

  • АПОЛОГИЯ НЕРАВЕНСТВА

    К слову о "дворце Путина" и всём таком. Всё, что я имел сказать по поводу обоснованности гаданий о гипотетической принадлежности дворца Путину, я…

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments