Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Британское добро

Originally posted by el_murid at Британское добро


Британский парламент дал "добро" на воздушные операции в Сирии. Уже есть сообщения о взлете первых самолетов Великобритании с авиабазы на Кипре.

Естественно, никаких протестов по поводу того, что Совет безопасности или правительство Сирии не санкционировали эту операцию, нет. Сирия де-факто превращена в failed-state, где пиратствуют все, кому не лень.

В воздухе становится тесно. Причем никакой координации, судя по всему, нет. В таких условиях военным разных стран большую часть времени придется тратить на выяснение, кто и где сегодня проводит свои набеги и налеты, чем собственно воевать. Плюс вероятность инцидентов в воздухе постепенно повышается.

Subscribe

  • АПОЛОГИЯ НЕРАВЕНСТВА

    К слову о "дворце Путина" и всём таком. Всё, что я имел сказать по поводу обоснованности гаданий о гипотетической принадлежности дворца Путину, я…

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments