Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Украинские войска занимают нейтральную полосу

Originally posted by rigort at Украинские войска занимают нейтральную полосу

"-Вчера военно-политическое руководство (Украины) заявило о «победоносном» захвате мирных населенных пунктов Павлополь и Пищевик на Мариупольском направлении. Насильственный захват ВСУ данных населенных пунктов является предпосылкой к возобновлению начала боевых действий, — сказал представитель Минобороны республики Эдуард Басурин.

Басурин напомнил, что населенные пункты Широкино, Виноградное, Павлополь, Пищевик и Гнутово, находящиеся в буферной зоне вблизи линии соприкосновения сторон, на момент подписания соглашений были неподконтрольны киевским властям.

Ранее сегодня украинский генштаб объявил, что Пищевик и Павлополь взяты под контроль силовиками Киева, в селах начали работать административные органы Украины."
http://www.rod-pravo.org/vsu-zaxvacheny-pishhevik-pavlopol-vinogradnoe-gnutovo-shirokino-baxmutovka-i-zhovanka/
Subscribe

  • ЗОЯ МАКСИМОВНА КИШ (ПЕТРЕНКО)

    родилась в 1921 г. в д. Новопокровке Ижморского района нынешней Кемеровской области. Семья у нас была большая: родители, три брата и четыре сестры.…

  • О М. Горьком

    (Из неопубликованного черновика:) На соседней клетке литературного поля в создании конструированного само-образа с "крестьянскими писателями"…

  • О ФИНАНСОВЫХ ЦЕНТРАХ

    (Эвентов, "Иностранные капиталы в русской промышленности", М. 1931, стр. 88)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments