Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

О "декоммунизации"

Originally posted by zemfort1983 at О "декоммунизации"


Памятник представителю российской императорской семьи, внуку Николая первого, генералу Константину Романову снесли на территории одесской Военной академии (бывш. Институт сухопутных войск) в рамках реализации закона о декоммунизации. Об этом пишут ряд СМИ.

100 лет назад, на месте академии функционировал Кадетский корпус названный в честь К.Романова. Сейчас вместо памятника генералу должен появиться мемориал новым героям – украинским бойцам, погибшим в зоне АТО.

"Его демонтировали в соответствии с принятым законом Украины. Он перенесен туда, где у нас сохраняются такие вещи. Он не уничтожается. А на том месте, где он стоял, будет установлена стела героям, выпускникам Военной академии, которые погибли, защищая свою страну", – рассказал министр обороны Украины Степан Полторак.

Бронзовый бюст К.Романову был установлен на территории Военной академии в 1999 году. Теперь памятник будет храниться на одном из складов учебного заведения.

Отметим, что К.Романов не имел никакого отношения к большевикам и даже не дожил до революции.


С интересом жду признания голодоморскими утырками Екатерины Великой - коммунисткой.

P.S. Ублюдочное недогосударство Украина должно быть разрушено.
Subscribe

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • * * *

    «Возвращение Навального -- это повод восхищаться идущими на смерть. Но если он думает, что вся Россия встанет за него ну хотя бы как Беларусь (и их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments