Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Никогда мы не будем амиго!

Originally posted by pioneer_lj at Никогда мы не будем амиго!

И кто, скажите, мог ожидать такого коварства от братской Венесуэлы! Казалось бы, годная страна. Идёт к (боливерианскому) социализму. Уже достигла дефицита туалетной бумаги. Президенту страны и вождю трудящихся является предыдущий великий вождь покойный Уго Чавес и даёт ценные указания на будущее. Казалось, что Венесуэла так и будет идти проторенной дорогой дальнейших успехов и грандиозных свершений.

И тут как гром с ясного неба… Или ещё один удар в спину путинцам.



«Оппозиция Венесуэлы получила подавляющее большинство мест в национальном собрании страны по результатам прошедших 6 декабря выборов. Таким образом, это первая победа противников действующей власти за последние 17 лет, сообщает Associated Press со ссылкой на президента Национального избирательного совета Тибисау Лусена.

Он заявил, что Блок демократического единства получает по крайней мере 99 мест из 167. Правящая Социалистическая партия получает 46 мест. Распределение остальных мест пока не известно.

Президент страны Николас Мадуро признал победу оппозиции, заявив, что, несмотря на неблагоприятные лично для него результаты, демократия и Конституция в Венесуэле победили. «Сегодня я могу сказать, что победила экономическая война», — сказал он в своем телеобращении».


И ладно бы Пентагон внезапно прислал парашютистов или случилась какая «оранжевая революция». Нет, сами честно подсчитали результаты голосования, признали и утвердили. Вот ведь ужас-УЖАС!

Невыносимо советскому (чекисту) видеть, как честно подсчитываются голоса, и признаётся победа оппозиции. – Все вон из трефной Венесуэлы, туда я больше не ездюк!



«После объявления результатов парламентских выборов, на которых победу одержала оппозиция (получила 59% всех мандатов), было дано указание вывезти семьи сотрудников «Роснефти» из Венесуэлы, рассказал РБК сотрудник госкомпании. «Долю в венесуэльских проектах компании продавать никто не планирует, но семьи сотрудников на всякий случай рекомендовано ​эвакуировать», — уточнил он. Другой собеседник РБК, знакомый с российскими проектами в Венесуэлле, подтверждает, что компания может принять меры по обеспечению безопасности работы своих сотрудников»


Напрасно клевещут, что РФ ожидает латиноамериканизация. Ха! (Пост)советские государственники и охранители до сих пор смотрят на демократию как навязанную клятым Западом позорную дань. Честный подсчет голосов (отнюдь не честные выборы) рассматривается в СССРФ как поражение и крушение государственности. Уровень политического мышления чекистской общественности – африканский.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments