Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

"Уголь грузи, падла - понял да?!"

Originally posted by tor85 at "Уголь грузи, падла - понял да?!"

Киев милостливо соблаговолил возобновить подачу электроэнергии по одной из ранее разрушенных им линий ЛЭП - Каховская/Титан -  в Крым. Об этом воскресенье, 6 декабря, в интервью телеканалам заявил Петр Порошенко.

Причины этого атракциона невероятной щедрости банальны и очень хохлядские:

"Я обратился к правительству по обеспечению чрезвычайного режима в энергетике в связи с веерными отключениями на территории Украины, в связи с критической ситуацией в сфере обеспечения углем. Кроме того после аварии произошли серьезные трудности по энергообеспечению нескольких районов юга Украины — Херсонской и Николаевской области", — объявил Порошенко.

В тот же день и главарь крымско-татарского меджлиса Рефат Чубаров заявил, что также дозволяет начать эксплуатацию восстановленной линии электропередачи Каховская — Титан. Чебурек Чубаров подчеркнул, что решение разрешить эксплуатацию ЛЭП было принято им 5 декабря после встречи с паханом Киевской Хунты Порошенко: де проблемы с электроснабжением Крыма продемонстрировали полную никчемность российских властей - теперь надо бы стрясти с России уголька для нужд Свидомо-Незалежной Бандерии.

Вот так: "Получила по зубам Россия? А теперь давай нам уголь!"



И что самое горькое - ведь не оставит в беде Кремль своих киевских партнёров по Минскому сговору по сдаче Новороссии в лапы хохлобанды. И начнёт ведь исправно отгружать уголёк Киеву, м-да...

Тьфу, поганцы...

Будь моя воля - ни угля, ни топлива для АЭС, ни нефти, ни газа, ни бензина с солярой Украина от России не получила бы до тех пор, пока в Киеве политический режим не сменился бы на диаметрально противоположенный. Но для этого в правителстве России нужны русские националисты, а не то дерьмо, которой наблюдаем нынче в Кремле.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments