Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Нужно ли сажать либералов за измену Родине?

Originally posted by mgu68 at Нужно ли сажать либералов за измену Родине?

[...]

предупреждая вопросы серии "Что же вы такая патриотка, и сами пишете о развале медицины и образования" - господа, так это ваши американские консультанты довели страну до такого состояния. Я в 90-х годах, работая в Верховном Совете СССР, в отделе по делам науки, очень хорошо их помнила. Сюда они прилетали десантами. И ваша попытка кричать о развале науки, образования, медицины - это не более чем подмена понятий. Почаще смотрите на себя в зеркало, и пожалуйста, не вешайте нам лапшу на уши.

Всё это в итоге отражается на нас, на народе. Если вдруг назреет революция, это отразится на нас, на народе. А за либералов можно не беспокоиться - им давно заплатили. Такие люди бесплатно работают лишь в одном случае - когда переполнены злобой. И если корабль будет тонуть [...] они первыми покинут его.


Subscribe

  • Передовой опыт суицидологии:

    "Когда у Лили произошел первый разлад с Бриком, еще до свадьбы, она решила принять цианистого калия. Ее мать заподозрив что-то, подменила таблетки,…

  • «Изменение внутрифакультетской ситуации

    открыло и для меня возможность вернуться (в сентябре 1950 г.) на кафедру истории западноевропейской философии. Наступили далеко не лучшие времена как…

  • «На дискуссии в январе 1947 г.

    выступал и З.Я. Белецкий со своими обычными уже выпадами против истории философии, поносил историков философии "за зазнайство". Но он был подвергнут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments