Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

культурная столица


С.Р. (сам москвич – для дальнейшего это важно) рассказывал: одним прекрасным утром, придя на работу, открывает он новостную ленту и читает:

Российские туристы изнасиловали в США дикобраза

На что только не пойдут русские туристы, чтобы отдых запомнился на всю жизнь.

Двое молодых российских туристов нашли довольно оригинальный способ «оттянуться» по полной в США. Накаченные изрядным количеством спиртного, они решили удовлетворить свою сексуальную фантазию и заняться любовью... с дикобразом. Дело даже не в том, что «ежик» снился им по ночам, да и ничем выдающимся живность не отличается. Просто по законам США, а точнее штата Флорида, это запрещено. То есть можно «одним выстрелом» сразу двух зайцев убить – и поразвлечься, и проверить, как работает заграничная правоохранительная система.

Дикобраза нашли на удивление быстро. Ошарашенного зверька «оприходовали» вдвоём.

– В конце концов, мы приехали сюда повеселиться в свое удовольствие, – заключил один из них. – Покажем, кто в доме хозяин.

На следующий день после гулянки любители приключений отправились дальше в путешествие по Америке. Однако в Лос-Анджелесе им срочно потребовалась помощь врача. На гениталиях героев воспалились колючки!

– Хорошо еще, что не пришлось отвечать перед законом, – обнадёжили туристов медики. – А вот лечиться придется долго.

В России к врачам пришлось бежать, буквально, с борта самолета. Все жутко зудело и чесалось. Опыт близкого контакта с дикобразом не прошел даром, от его колючек у обоих насильников-живодёров началось сильнейшее воспаление, передает Newsru.com.

Будучи немного погружён в раздумья такой новостью, С.Р. зачитывает её вслух, на что сидящий рядом коллега, немного подумав, отвечает:

– Должно быть, эти люди были из Санкт-Петербурга.

Немного посмотрев в гугле (гугль-запрос: изнасилование дикобраза), С.Р. обнаруживает, что туристы были в самом деле петербуржцами, и спрашивает коллегу: – Но чёрт возьми, Холмс, как вы догадались?!!

На что коллега невозмутимо отвечает:

– Это очевидно: ведь Санкт-Петербург – это наша культурная столица.




Правовое добавление:

На месте петербургских туристов я, однако, проявил бы осторожность и предварительно выяснил: а что положено по законам штата Флорида за групповое изнасилование дикобраза.




Северно-американское добавление:

Для выезжающих в штат Иллинойс:


Житель Иллинойса арестован за изнасилование павлина

Власти американского штата Иллинойс обнаружили мёртвого павлина в гараже одного из жителей города Розелла Дэвида Бекмана. Полиция предполагает, что хозяин птицы жестоко издевался над питомцем, изнасиловал, после чего убил.

[...]

Ветеринары отмечают, что [...] хотя павлины совершенно непритязательны, они не терпят ущемления свободы.

https://russian.rt.com/article/8801





Лирическое добавление:

Песня про ёжика:



О противоестественной любви к павлинам:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments