Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Ты коррумпированный министр, а я честный человек

Originally posted by colonelcassad at Ты коррумпированный министр, а я честный человек



«Только что господин Саакашвили в ответ на мой вопрос к нему:
«Почему он по ОПЗ общался с русским олигархом с Уралхима и как это связано с процессом приватизации ОПЗ?», - потерял над собой контроль», - пишет Аваков в Facebook.

«Одесский губернатор сорвался в истерику и начал орать на меня: «Никто не имеет права так разговаривать с Михаилом Саакашвили. Ты коррумпированный министр, а я честный человек». Перешел к прямым оскорблениям. Я воздержался от того, чтобы его ударить, - плеснул ему в лицо водой», - добавил он.

«Я давно не видел настолько ошизевшевшего популиста. Не давал сказать ничего - перебивая всех, включая президента. Саакашвили - пустобрех на трудностях, не отвечающий ни за что», - заявил Аваков.
«Неудобные вопросы вызывают истерику? Надоело. Я не собираюсь терпеть хамство воинствующего мерзавца, ищущего громкий повод для отставки, провалив работу на своем непосредственном месте», - пишет Аваков.

http://vz.ru/news/2015/12/14/783785.html - цинк

PS. Какие замечательные люди.

Subscribe

  • «Изменение внутрифакультетской ситуации

    открыло и для меня возможность вернуться (в сентябре 1950 г.) на кафедру истории западноевропейской философии. Наступили далеко не лучшие времена как…

  • «На дискуссии в январе 1947 г.

    выступал и З.Я. Белецкий со своими обычными уже выпадами против истории философии, поносил историков философии "за зазнайство". Но он был подвергнут…

  • «В этом же декабре 1946 г.

    я неоднократно от разных работников АОН слышал, какая опасность нависла тогда над Г.Ф. Александровым и его ближайшим окружением. Говорили, что Сталин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment