Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Кремляне как "чужие"

Originally posted by tor85 at Кремляне как "чужие"


Очень удачно сформулировал политическое кредо россиянской власти Сергей Миронов, в недавнем прошлом, кстати - спикер Государственной Думы РФ. Откуда-то между его жвал и яйцекладом проскрежетало:

"Я убеждён, что русские люди в защите не нуждаются". (с)




Просто прекрасно. Полагаю, что самое время увековечить этот слоган, "отлив его в граните" где-нибудь над кремлёвской стеной:



Сказано было это, кстати, по совершенно пустяшному поводу. Другой Сергей - оскароносный барин Михалков - дерзнул подвзбзднуть: поднять хвост на русофобку с канла МАТЧ-ТВ - мадам Канделаки. Де руководитель государственного СМИ в России позволяет себе публичные русофобские высказывания вплоть до отрицания существования русских как таковых. Но тут оскароносцу Михалкову чётко и бысто указали, где его место и на кого он хвост дерзнул поднять.



Передачу Михалкова быстро сняли с эфира - ибо нефиг защищать русских. Это ещё гуманно: последовательным русским националистам, а не попутавшим рамсы оскароносцам, прокуратура ничуть не стесняясь прописывает в мерах профилактики  ст.282 УК РФ.

Вот это запрещённое и в целом более чем травоядное видео от Михалкова:



Такие дела...

Впрочем, власть в чужих в Кремле убеждена, что русских не только не надо защищать от русофобии. Кремль полагает, что и много есть русским вредно:

Госдума приняла закон, которым отменяет индексацию пенсий для работающих пенсионеров.
Для остальных в грядущем 2016 году пенсии проиндексированы на (ха-ха!) 4% - при этом инфляция на тот же новый 2016 год правительством запланирована на уровне 6%, т.е. компенсация заведомо ниже роста цен.

Кстати, вы в магазин ходите? В инфляцию в 6% верите, хе-хе?

Башни Кремля едины в отношении к русскому народу: Правительство Медведева сказало, что нехрен жрать пенсионерам - Дума взяла под козырёк - ну, а сегодня Путин подписал закон о бюджете на 2016 год, в котором социальные расходы прямо урезаны на 100 млрд рублей по сравнению с предыдущим годом.

Вы чем-то недовольны? А не хрен тогда жить там, где властвуют чужие. А если живёшь, то улыбайся - понял? Улыбайся, тебе говорят!



С наступающим Новым Годом, россияне!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment