Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Почему укры захватывают нейтральные села

Originally posted by chatlanin at Почему укры захватывают нейтральные села



Глава Госпогранслужбы Украины Виктор Назаренко в интервью «Интерфакс-Украина» заявил о плане установления контроля Киева над участком границы Донецкой народной республики с Россией.
По его словам, украинские пограничники совместно с ВСУ и правоохранителями готовятся взять под контроль участок в 409,3 км. Соответствующий план уже рассмотрен на коллегии, и «мы должны быть к этому готовы», сказал Назаренко. Он подчеркнул, что это сложная задача, которую надо выполнить.

Напомним, 14 декабря заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин заявил, что Минобороны ДНР продолжает фиксировать сосредоточение тяжелого вооружения вдоль всей линии соприкосновения. За сутки 13−14 декабря ВСУ семь раз нарушили режим прекращения огня.
15 декабря Басурин заявил, что в Донбассе украинские инженеры проводят разминирование территории, готовясь к наступлению на ДНР. «На Донецком и Горловском направлениях работают инженерные группы по разминированию проходов с целью их использования в дальнейшем для наступательных действий, а также заброски диверсионных групп на территорию республики», - считает представитель Минобороны ДНР.

Ах да, забыл. "Гаранта Русского мира" же теперь ИГИЛ интересует, криптосоюзники вроде Олланда и пикировки с Эрдоганом. И рад бы он закончить эту байду с Новороссией, да русский народ не отпускает. Поэтому тактика выбрана фирменно кремлевская:
- Ты видишь суслика? Нет? И я нет, но он есть!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments