Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

XXL

Originally posted by prilepin at XXL

Прислали сегодня фейсбучный пост одной замайданной истерички мужского пола, где оно тоже употребляет слово XXL. Естественно, их не банят. Судя по тому, что забанили за сутки
сразу несколько ключевых блогеров, занимающихся проблемами Донбасса, в том числе Ивана Рахметова и Алана Мамиева (вчера с ним виделись в Донецке), это спланированная акция украинских ботов. Боевые отряды кибер-стукачей.
Какое-то всё мелкое, мелкотравчатое, пупырчатое.
Поэтесса Лена Заславская, тоненькая, миниатюрная девушка приехала в Харьков из Луганска, а на её выступление пришли бритоголовые бойцы и стали кричать «Смерть ворогам!»
Я всё знаю про Россию. Но вы реально думаете, что у нас есть хоть один чудак которому взбредёт в голову идти в Москве, Воронеже или Ростове, и орать: «Смерть украм!»
К сожалению, доказать это крайне сложно, но точно уверен, что если б в Донецк или Луганск приехала та девушка, что написала «Никогда мы не будем братьями» - ополченцы если и зашли бы - то чисто посмеяться.
За полтора года я общался почти со всеми ключевыми донецкими и луганскими бойцами реальной и информационной войны, никому в голову даже не приходило придумывать схемы как забанить замайданных блогеров.
Всякий боевой замайданный блогер — это радость и восторг. Их надо хранить для истории.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments