Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Всё, что вам нужно знать о "в хорошем смысле слова, русском националисте" Путине

Originally posted by zemfort1983 at Всё, что вам нужно знать о "в хорошем смысле слова, русском националисте" Путине


Путин поддерживает политику ЦБР и правительства.

Президент РФ считает, что не следует подталкивать Банк России к еще большей поддержке реального сектора, поскольку это поставит под вопрос возможность борьбы с инфляцией.

Владимир Путин заявил, что в целом доволен работой правительства РФ, и никаких существенных изменений там не предвидится.

"За достаточно большой промежуток времени моей работы можно было заметить, что я очень бережно отношусь: а) к людям и б) - считаю, что кадровая чехарда, как правило, конечно, не всегда перемены кадровые являются негативными. Но чехарда не нужна, она мешает. Если что-то у кого-то не получается, за что я тоже несу ответственность, считаю, что здесь есть и моя вина", - сказал В.Путин.
Президент РФ заявил, что "в целом считает работу (правительства) удовлетворительной". "Конечно, можно и нужно работать лучше", - подчеркнул глава государства.


Переводя с путинского на русский: никакого дешёвого кредита, никаких масштабных инфраструктурных проектов, продолжение стерилизации денежной массы, продолжение вывоза средств на Запад. Вот вам, товарищи охранители, "борец с либералами". Всё борется, борется, 17-й год подряд, до того заборолся, что либеральную политику осенил своим венцом. Конспирация, надо понимать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment