Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

В Киеве прошел нацистский марш в поддержку убийц Олеся Бузины

Originally posted by varjag_2007 at В Киеве прошел нацистский марш в поддержку убийц Олеся Бузины


Около 700 представителей радикальных и нацистких организаций проводят митинг в поддержку подозреваемых в убийстве Бузины.

В Киеве проходит митинг в поддержку подозреваемых в убийстве Олеся Бузины Андрея Медведько и Дениса Полищука, Громадське ТВ.

Сначала активисты собрались в парке Шевченко. После прошли маршем под здание Киевской прокуратуры и заблокировали проезжую часть. Вход в здание охраняют представители Нацгвардии.

"Этот марш - это начало, а не конец. Если нас не услышат, то мы будем свозить людей из регионов еще раз, и это уже не будет мирный митинг", – заявил представитель Правого сектора.







К митингу присоединились Правый сектор, ВО "Свобода", ГК "Азов", "Карпатская сечь", "Третья позиция", МОО "Сокол", "Черный комитет", "Автономные националисты", представители добровольческих батальонов, ультрас и другие участники.

Толпа скандирует лозунги об отставке министра внутренних дел Арсена Авакова. Вблизи прокуратуры находится много подразделений силовиков.

Некоторые нацисты надели маски с изображением лиц подозреваемых в убийстве Олеся Бузины Медведько и Полищука. Периодически раздаются взрывы петард.





Участники митинга скандируют "Героям войны – свободу" и "Один за всех - и все за одного", жгут файеры.

К 18:00 акция закончилась, участники начали расходиться.
Subscribe

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • * * *

    «Возвращение Навального -- это повод восхищаться идущими на смерть. Но если он думает, что вся Россия встанет за него ну хотя бы как Беларусь (и их…

  • КОРОЛЬ-ТО ГОЛ, ДА ШУТ ГОЛЕЕ

    В 2014 году Навальный написал донос в ваш. райком с требованием покарать присоединителей Крыма и приложением именного списка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments