Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Запредельное блядство.

Originally posted by lexpartizan at Запредельное блядство.

«Все все уже прекрасно понимают, но думают, что надо поднажать на Россию, чтоб она еще что-то, где-то уступила. Да это вообще не наше дело — уступать или на чем-то настаивать. Мы-то исходим только из одного — что мы не можем просто отдать на съедение националистам тех людей, которые на Юго-востоке страны проживают. И не только русских, но и русскоязычное население, которое ориентируется на Россию. Нет ничего избыточного в этой позиции», — сказал Путин.

На эту херню уже один раз повелись. В 2015 она не работает. Похоже Вова на прессухе обо[...]ся знатно, раз снова пришлось поднимать знамя "борьбы с хунтой" ради рейтинга. Но тогда это были слова президента России, а теперь слова опущенного клоуна. Хотя для внутреннего потребления гордых ымперцев сойдёт))

Вот, например, Авдеевку защитили от съедения националистами.


Однако, остаются вопросы:

1. Как Вы не отдали людей, живущих на Юго-Востоке, если они живут под украми?

2. Каких именно партнёров имеет в виду Владимир Владимирович, говоря слово "националисты". Не Лучший же Шанс для Украины, в конце концов?

3.Каким образом Рашка не отдала на съедение, например, горловчан, тысячи которых погибло во время путинского перемирия?
Избави Боже от защиты России. Защищайте, кого не жалко, пожалуйста. ИГИЛ, например.

[...]

С другой стороны США не против сохранить своему проштрафившемуся агенту лицо.
«Президент Обама посмотрел тогда на президента Путина и сказал прямо: «Владимир, давай покончим с этим. Давай прекратим конфликт вокруг Украины. Помоги нам урегулировать, реализуя минские соглашения», — сказал Керри.
Госсекретарь США подчеркнул, что Вашингтон продолжит оказывать давление на Киев, чтобы украинские власти выполнили минские договоренности.
«Мы, безусловно, продолжим давить на украинскую власть. У них есть обязательства и они должны выполнять их», — сказал Керри.
По словам госсекретаря США, Вашингтон «ведет очень плотную работу с обеими сторонами» украинского конфликта(конечно же не с Захарченко и Плотником)


Ну и заголовок, который порвал меня в клочья)) Извините за задержку, но я только смог выползти из под стола)) Вечер перестаёт быть томным))

Москва введет санкции против властей Крыма.
Такое задание поручено Минэкономразвития и Минфину. У руководства страны есть вопросы к властям Крым по поводу освоения бюджетных средств. Эксперты же говорят, что речь идет не только об экономических разногласиях, но и о политических.

А вот и сообщение ТАСС:
Правительство РФ поручило Минэкономразвития и Минфину внести предложения о наказании властей республики Крым в связи с заморозкой средств из федерального бюджета, выделенных на развитие региона. Об этом сообщил ТАСС источник в правительстве РФ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments