Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Рецензия Просвирнина на фильм Шапиро-Соловьева "Миропорядок"

Originally posted by rigort at Рецензия Просвирнина на фильм Шапиро-Соловьева "Миропорядок"

"Посмотрел фильм "Миропорядок", который состоит из интервью Соловьева с Путиным, плюс ряда высказываний других лиц. Очень смешной фильм: первый час двадцать Путин вещает про "международное право", "давайте жить дружно", "многополярный мир" и всё то, что вам успело надоесть еще лет 5 назад, во времена "суверенной демократии". Подводками дают уважаемых людей типа Шимона Переса или Доминика Стросс Кана, с общими фразами про "жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!", которые без опаски можно врезать даже в "Спокойной ночи малыши" ("А сейчас, ребята, дядя Шимон Перес вместе с Хрюшей и Степашей расскажет вам за мораль!").

Затем передача фактически заканчивается. Но, ощутив, видимо, что Что-То Здесь Не Так (полтора часа говорили о видении внешней политики Путиным, но чего-то не хватает? Чего?), Соловьев спохватывается (Американские империалисты на месте... Хуссейн на месте... Израиль на месте... Каддафи на месте... Беженцы на месте... Иран на месте... Китай на месте...) И ДОСНИМАЕТ ЕЩЕ ДВАДЦАТЬ МИНУТ ОТДЕЛЬНЫМ ВЫПУСКОМ! (...Украина! Украины не хватает! Да [...] же твою мать, Владимир Владимирович! Про страдания сирийского народа не забыли, а про Украину забыли!)

И Путин еще двадцать минут рассказывает про "наши уважаемые партнеры", "забочусь об украинцах", "я не шлюха, я влюбчивая", "продлевать будете?""

https://vk.com/egor_prosvirnin?w=wall114394921_688239%2Fall
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments