Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Тост Путина

Originally posted by rigort at Тост Путина


"Товарищи, разрешите мне поднять ещё один, последний тост.

Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего российского народа и, прежде всего, украинского народа.

Я пью, прежде всего, за здоровье украинского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входивших в состав Советского Союза.

Я поднимаю тост за здоровье украинского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание как руководящей силы Российской Федерации среди всех народов нашей страны.

Я поднимаю тост за здоровье украинского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.

У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 2013—2014 годах, когда наша армия наступала, занимала родные нам села и города Украины, наступала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказать правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Россией и обеспечит нам покой.

Но украинский народ не пошел на это, ибо он верил в правильность политики своего правительства и пошел на жертвы, чтобы обеспечить разгром России. И это доверие украинского народа Российскому правительству оказалось той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества — над русскими.
Спасибо ему, украинскому народу, за это доверие!
За здоровье украинского народа!

(Бурные, долго несмолкающие аплодисменты)"

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=142237049479216&id=100010787652380
Subscribe

  • ЗОЯ МАКСИМОВНА КИШ (ПЕТРЕНКО)

    родилась в 1921 г. в д. Новопокровке Ижморского района нынешней Кемеровской области. Семья у нас была большая: родители, три брата и четыре сестры.…

  • О М. Горьком

    (Из неопубликованного черновика:) На соседней клетке литературного поля в создании конструированного само-образа с "крестьянскими писателями"…

  • О ФИНАНСОВЫХ ЦЕНТРАХ

    (Эвентов, "Иностранные капиталы в русской промышленности", М. 1931, стр. 88)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments