Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Уточняющий список

Originally posted by el_murid at Уточняющий список

В США опубликован новый санкционный список (точнее, два - секторальный и персональный) в отношении российских предприятий физических лиц. Штаты уточнили, что речь идет не о расширении санкций, а об уточнении уже имеющихся.

Российское руководство, судя по всему, несколько расстроено происходящим. Во всяком случае, пресс-секретарь президента Песков посетовал о "...«противоречащей логике ​и недружественной линии в отношении РФ». Эти действия имеют «разрушающее» воздействие, добавил он. По словам Пескова, российская сторона проанализирует новый список, а потом «будут аккумулироваться предложения по возможным контрмерам». Пресс-секретарь президента напомнил, что при разработке ответных мер главным является принцип взаимности. «Можно выразить только сожаление, что, вопреки здравому смыслу, потребности взаимодействия и наращивания сотрудничества, Вашингтон выбрал такую позицию, контрастирующую с потребностями отношений», — сказал Песков..."

Российское руководство, судя по всему, так до сих пор не осознало, что Запад под дымовой завесой исламского терроризма, который, в сущности, Западу совершенно не страшен, лепит из России и ее руководства нового Гитлера , обкладывая постепенно со всех сторон и затаскивая в авантюры. Розовые надежды воровской номенклатуры, которая совершенно несправедливо владеет свалившимся ей в руки богатством, на прием ее в ряды мировой элиты, никого на Западе не греют и не интересуют. А вот с богатством - вопрос совсем иной.

Запад вошел в жесточайший кризис, выходом из которого может стать масштабное в мировом масштабе перераспределение собственности. Вот только для этого нужно повторить сценарий избавления мира от очередного вселенского зла, после чего победители, утерев трудовой пот, соберутся на сходку (пардон, конференцию), на которой и создадут новый мировой порядок. Ну, а под шумок вынесут из дома побежденного все потребное, а прах прежнего мира (включая и разные долги-обязательства) отряхнут со своих ног. За все, понятно, заплатит побежденный. Ну, или несколько побежденных.

Раз российское ворье из подворотен так глупо, что не понимает, что именно его и предназначили на убой - то это его проблемы. Плохо то, что вместе с собой на виселицу оно утащит даже не страну Россию, а русскую цивилизацию, из которой победители сделают такое же жвачное животное, что полвека тому назад из из Германии. Которая сегодня представляет из себя бледную тень своих предков, наводивших ужас на весь континент и создавших уникальную во многом континентальную европейскую цивилизацию. Теперь это сборище торгашей, педерастов и клинических дебилов, своими руками сдающих континент нашествию новых дикарей.

Раз рецепт сработал против очень неглупых немцев - почему он должен дать сбой в отношении русских? Особенно, если Западу так несказанно повезло, и он сумел помочь протащить в руководство своего врага мелкоуголовную шпану, для которой идеал - владение деньгами и шмотками, квадратными километрами ненужных особняков и табунами автомобилей. Теперь поросенок откормлен в жирного хряка - ему пришло время отправляться под нож.

Так что нет никакой "недружественной линии", как мнится Пескову. С ворами никто дружить и не собирался. Из них создают пугало, чтобы затем превратить в чучело, набить опилками и повесить на стену. При чем тут дружба?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments