Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Контрреволюционное

Originally posted by afrika_sl at Контрреволюционное

Почему я НЕ поддерживаю идеи "русского Майдана" и вообще революции в РФ.

Для начала хочу сразу уточнить, что к нынешней администрации криптоколонии Россияния (с Аллахом Владимировичем во главе) я испытываю чистую, беспримесную ненависть. К украинцам, кавказцам, неграм, мусульманам, евреям и прочей (ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ. См. ст. 282 УК РФ) не испытываю, а вот к нашей ылите - весьма. Она (ылита) жадна до идиотизма, не способна к созидательной деятельности в принципе, зато способна на любую подлость и мерзость, блюёт от слова "свобода" и, самое печальное, не демонстрирует ни малейшей тенденции к эволюции. К деградации - другое дело. Нельзя даже сказать, что она ведёт корабль на скалы. Не способна-с. Так что корабль  хаотично движется среди рифов, время от времени чиркая по ним бортами, а ылитка свинчивает медные детали и тащит фарфоровый сервиз из кают-компании.(ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ. См. ст. 282 УК РФ), одним словом.  И наиболее вероятным развитием событий я вижу локальный песец вялотекущего типа. Унылое говно со следами крови. Увы.

Короче, с убогостью и скотскостью нынешней власти разобрались. Теперь вот прилетела добрая фея с топором и избавила нас от супостатов. Кто же подберёт корону с мостовой? Ага... вот и я о том же. Ублюдистее и гаже россиянской власти только россиянская оппозиция. Если сейчас страна медленно загнивает, то при ЭТИХ - она развалится на куски. С очень большой кровью. Начнётся всё с заботливо выкормленных Аллахом Владимировичем и его предшественниками нацменских республик (по этой схеме), но на них не остановится. Никакой разумной, ориентированной на благополучие русского народа политической силы в РФ не существует. Политическое поле вытоптано до базальтового основания. В основном, ИМХО, в силу особенностей характера Аллаха Владимировича, но не только. У некоторых же наших соседей элиты хоть и не идеальны, но понятие "интересы нации" для них пустым звуком не является. В отличие, ага. И они (соседи) начнут нас рвать на куски. Зачищая аборигенов. Нас т.е. Далёкие "партнёры" подключатся, можете быть уверены. Короче, локальный армапесец острого типа. Бурлящая смесь говна и крови. По Беркему аль-Атоми, в общем. Читайте, рекомендую.

Резюмируя, тасазать, однозначно, революция сейчас [совсем не нужна]. Что делать? Ну, кроме "поравалить". Честно, ХЗ. Есть некотрые мысли, конечно, но в другой раз выскажу.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments