Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Переписка Мозгового

Originally posted by eduard_456 at Переписка Мозгового


В сети появилась (вот здесь: https://vk.com/wall-77998068_1776) переписка Мозгового с куратором от каких-то структур, которые его вели. Кто эту переписку выложил, я не знаю. На всякий случай скачал оттуда и выложил на своём ресурсе. За подлинность переписки ручаться, конечно, нельзя. Но очень похоже, что переписка подлинная. Документ очень интересный. В нём 240 страниц, кому лень читать, попробую кратко обобщить.

Этот документ - урок всем. Из переписки видно, как Мозгового убеждали "не раскачивать", потерпеть и довериться Путину, вести себя системно, манили туманными перспективами, рассказывали, что "Путину нужна вся Украина", говорили «Стрелкова поудаляй, теперь ты есть ЛИДЕР» (имеется в виду удалить с сайта) обещали, что Путин вот-вот введёт войска до Одессы... Убеждали даже, что если Мозговой доверится куратору, то станет со временем вождём всея Украины... Мозговой ко всему этому (как и к грубой лести в свой адрес) относился со здоровым скепсисом, но у него, кажется не было выбора, и он играл в эту игру.

В итоге риторика Мозгового сильно изменилась. На первом видео набирающий популярность Мозговой на митинге весной 2014-го – до общения с куратором. На втором – Мозговой год спустя, уже после общения. Просто сравните одну речь и другую...Ну а после того, как Мозговой стал-таки «играть системно» и пошёл у кураторов на поводу - он очень быстро погиб. Стоит ли доверяться связанным с властью кураторам? Ответ очевиден.

Из переписки совершенно понятно, что России (и Украины тоже) как таковой уже не существует. Есть кланы, пронизывающие государственные структуры постсоветских стран, и каждый из этих кланов ведёт свою игру. Игры эти невероятно грязные, кровавые и запредельно циничные. Страна уже развалилась, смута кровь уже здесь, просто активная фаза этого всего пока что только на Донбассе.

Особо настораживает, что идеологическое наполнение этих игр осуществляют явно нездоровые психически люди, вроде «Девы» - куратора Мозгового. Складывается впечатление, что куратор совершенно безумен, но в то же время реально решает серьёзные вопросы. Да и Мозговой иначе не стал бы выслушивать его бредни. Очень странное сочетание.

А ещё есть ощущение, что под внешней оболочкой из «шизоправославия» скрывается какой-то совсем не христианский оккультизм. Во что верят и чем живут раздирающие Россию на куски кланы? Распутинщина какая-то.

Источник

Комментарий. Очень советую прочитать переписку убитого спецслужбами одной соседней страны Алексея Борисовича Мозгового с кураторами этой страны. Чтобы понять о причинах убийства Мозгового и как его разводили. Я уверен, что также развели и остальных командиров ополчения, не дав им объединиться, чтобы потом всех по одному ликвидировать. Кстати, никто из топовых блогеров, которые при жизни пели Мозговому оды, вроде Рожина, так и не решился опубликовать эту переписку в своем блоге.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments