Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Подарок дедушки Мороза

Originally posted by el_murid at Подарок дедушки Мороза

Крымские власти, судя по всему, обескуражены новогодним подарком из Москвы в виде закона, позволяющего взыскивать задолженности по банковским кредитам жителей Крыма перед украинскими банками. "...Принятие закона, который позволяет российским коллекторам взыскивать долги с жителей Крыма перед украинскими банками, несвоевременно в условиях продолжающейся на полуострове ЧС, заявил Владимир Константинов..." Правда, Путин там как-то чего-то обещал, но как обычно, его слова ничего не стоили. Сказал же, что можете ездить на кредитных машинах? Сказал. Теперь уточнил сказанное и дополнил.

Понять власти Крыма можно: возвращение домой стало совсем не таким, каким представлялось, когда они были "снаружи". Да и дом оказался, мягко говоря, без особых удобств. Кроме того, кровавая вакханалия на Донбассе, которая косвенно стала следствием счастливого их возвращения домой, делает это возвращение не то чтобы счастливым, но с чувством вины перед теми, кого старшие братья в Москве подло предали.

Теперь крымчанам намекают, что хватит, попраздновали, пора становиться настоящими россиянами и патриотами - то есть, платить свою часть дани российской вертикали. Не жили хорошо - нечего и привыкать. Мало ли, что вам Путин обещал - он Донбассу вообще обещал спасти и защитить. Радуйтесь, что пока не продал так же, как и дончан. А потому - платите, ребята. Сколько олигархи могут спонсировать партнеров в Киеве? Пора подключаться и вам к этому занятию.

Тем более, что в законе прямо прописано - меры физического воздействия к должникам применять запрещено. Цените, смерды.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments