Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Как жизнь? Страдаем

Originally posted by colonelcassad at Как жизнь? Страдаем



Уровень жизни на Украине в 2015 году достиг минимума за всю историю наблюдений, следует из данных опроса, проведенного компанией Gallup International.

Согласно данным исследования, в целом украинцы оценивают текущий уровень жизни на 4 балла по десятибалльной шкале, информируют РИА Новости.
- Учитывая разрушающуюся экономику в то время как продолжается борьба украинских сил и ополченцев на юго-востоке, неудивительно, что депрессивные перспективы жизни пронизывают почти каждый сегмент украинского общества. Текущие рейтинги уровня жизни снизились среди жителей всех возрастных групп, вне зависимости от степени образования и пола. Исключение составляют лишь богатые украинцы, чьи ожидания будущей жизни улучшились за последний год, — отмечается в материале.
В целом жители Украины высказали неудовлетворенность стандартами жизни – процент довольных сократился с 27 до 17 за прошлый год, в то время как количество украинцев, оценивающих экономическую ситуацию в стране как бедность увеличилось с 62% в 2014 году до 79% в 2015. На вопрос о качестве жизни 36% ответили "страдаем", тогда как ответ процветаем дали лишь 9%.
- Низкие оценки качества жизни являются возможными симптомами недовольства из-за продолжающихся политических, социальных и экономических проблем, а также общей неудовлетворенностью жителей страны из-за конфликта на юго-востоке Украины. Низкие оценки будущего страны среди украинцев, как ожидается, будут сохраняться до тех пор, пока экономическая и политическая ситуации не стабилизируются, — говорится в материале.

http://ria56.ru/posts/745734578245845284.htm - цинк







http://www.gallup.com/poll/187985/ukrainians-life-ratings-sank-new-lows-2015.aspx - оригинал отчета на сайте Gallup.

PS. Gallup уже не первый раз совершает зраду, еще при Ющенко фонд выпустил отчет, согласно которому на фоне крикликовой политики украинизации, 83% жителей Украины в повседневном общении использовали русский язык, что шло в разрез с официальным лозунгом "Думайте по-украински!". Ну а тут значит порадовали новыми "достижениями".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments