Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Кто замерзнет этой зимой

Originally posted by _devol_ at Кто замерзнет этой зимой

До сих пор некоторые наиболее слабоумные потреоты в РесФеде вангуют замерзание хохлов. Уже вторую зиму подряд. Количество дураков снизилось, но их все равно много. Тем временем, Ресурсная Федерация в привычной для себя роли Чипа и Дейла:

Российский газ начал поступать в находящийся на границе с Крымом город Геническ Херсонской области, мэр которого ранее обратился с соответствующей просьбой к РФ.

Родной, а почему ты не обратился к своему правительству, своему президенту, к Ярошу, к полку "Азов", к Сэмэну Сэмэнченко? Как жопа мерзнет, хохол бежит к кацапу? В Эрефии все встали на вытяжку:


Об этом сообщает в понедельник, 4 января, РИА Новости со ссылкой на вице-премьера РФ Дмитрия Козака. «Поручение президента России Владимира Путина выполнено, газ начал поступать с территории Крыма в Генический район Херсонской области Украины», — сказал Козак. Глава компании «Черноморнефтегаз» Игорь Шабанов уточнил, что ежесуточно в Геническ будет поставляться не более 20 тысяч кубометров российского газа, что поможет компенсировать пиковое потребление в мороз. Поставки, по его словам, начались в 22:40 мск. Ранее 4 января пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что мэр Геническа обратился к России с просьбой помочь с поставками газа из-за сильных морозов, Владимир Путин, «исходя из гуманитарных соображений», поручил проработать данный вопрос.


Понятно вам? Вопросы еще будут, потреотики? Снабжение убогого Геническа вышло сходу на уровень резидента РФ. Кстати, а кто будет ПЛАТИТЬ за 20 тысяч кубометров газа в день (это что-то около 3500-4000 долларов)? Я догадываюсь, но молчу. Сейчас Москвабад предлагает Украине за 1000 кубометров на январь-март 178 долларов, Киев воротит нос, но контракта пока нет. Что случилось в иностранном цеэвропейском государстве?

По данным Минрегионразвития Украины, 2 января в Геническе из-за резкого похолодания упало давление на коммунальном газопроводе, давления не хватило для работы автономных отопительных приборов у 1,8 тысячи жильцов многоэтажных домов и 400 абонентов частного сектора. Вечером в понедельник без газа оставались 1,5 тысячи абонентов. 27 декабря премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что в 2015 году страна сократила почти на 25 процентов объемы потребления газа. По словам Яценюка, в 2016 году также планируется снижать объемы потребления топлива.

Ну так и снижали бы дальше, в чем проблема? Ну его на хер этот газ. Пусть кацапье им подавится. Но нет. Мороз пришел - кацап должен греть каклу. Бесплатно. Причем сами каклы уже сыграли на попятную: мол, ничего у кацапья не просили, все это ложь москалей. Вопрос один, небратья: газ-то откуда у вас? Яценюк подал? Или все же запитались от ватников?

В принципе тут не важно, подстава ли это, пропаганда или же кремляди по своей инициативе стали спасать хохлов от замерзания. Примечательно, что Макеевку оставили "из-за аварии" без газа - а там не 2 тысячи как в Геническе, а десятки тысяч человек на морозе оказались. Но кому они интересны? Это же ордилососы. У них генетика неправильная.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments