Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Красавчег

Originally posted by krylov at Красавчег

Умберто Эко. Миграция, терпимость и нестерпимое

Умберто Эко - это какой-то эталонный образчик "предательства интеллектуала".

Причём это же не советский интеллектуал, родившийся среди потомственных предателей, которого с детства "учили". Это типа настоящий. Однако этот человек вызывает бОльшее омерзение, чем любая советская гнида. Именно потому, что это был его свободный выбор. (Хотя, может, он педофил какой-нибудь, на чём его и поимели местные спецслужбы, тоже не исключено - но даже это - - -.)

Одно очевидно. Живи на самом деле доктор Лектор, он непременно, вот просто непременно навестил бы Умберто Эко. И вдумчиво побеседовал бы с ним об истории, политике и литературе. И о терпимости к инаковости во всех её проявлениях.

Смотреть на эту беседу я не хотел бы, а вот почитать конспектик было бы интересно. Особенно некоторые признания, которые знаменитый интеллектуал непременно сделал бы в процессе своего приготовления.

)(
Subscribe

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • * * *

    «Возвращение Навального -- это повод восхищаться идущими на смерть. Но если он думает, что вся Россия встанет за него ну хотя бы как Беларусь (и их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments