Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

О Кёльне - со своей колокольни

Originally posted by nicolaitroitsky at О Кёльне - со своей колокольни


Как говорится, не могу молчать и j`accuse.
Ну, Кёльн - это типа символ, речь идет обо всех этих мультикультурально-толерастических забавах власть имущих.

Сумрачный германский гений
После долгих изменений
Треволнений и гонений
Улетучился, как дым
И остались только слёзы
Старикам пустые грёзы
Безнадёга молодым


Больше всего меня возмущают два аспекта.

Первый - воинствующий, демонстративный АНТИдемократизм действий властей ЕС. Людям, нациям, избирателям нагло навязывают сверху модель поведения и ценности, ЗА которые они не голосовали! Мнение электората игнорируется вчистую.

ЕС так же вел и ведет себя и в других случаях - когда навязывал сверху миллионам европейцев некую "общую конституцию", когда вводит те же санкции против России. Это обычный стиль действий западных политиков.

Но в ситуации с мигрантами этот произвол особенно опасен - он угрожает нормальному существованию, здоровью, да и самой жизни тысяч людей. Ввергает их в агрессивную среду, мягко говоря, недостаточно изученную.

Второй - как и в истории с педерастами, только намного хуже и опять-таки опаснее - вопиющее выведение меньшинства из-под действия общих норм и законов.
Только не надо мне в ответ рассказывать, что в России тоже "негров линчуют". Одно безобразие не оправдывает другую гнусность. Да и мы не провозглашаем себя светочами демократии и не учим жить, не читаем мораль европейским политикам, а они этим активно занимаются. Наше "бревно в глазу" в данном случае не должно заслонять целого частокола бревен в Европейском Союзе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments